Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
у них шланги силиконовые одинакового диаметра? или нет?
и можно ли их объединить в одну систему следующего типа - 2 радиатора, 2 ватерблока и одна помпа от бигватера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Думаю объединять их нет смысла. BigWater-это таже Aquarius 2, только радиатор чуть побольше. Помпы, по-моему, у них одинаковые.
2 радиатора и 2 ватерблока одна помпа от бигватера не потянет, слишком большое гидравлическое сопротивление будет у такой системы. Да, кстати, помпа BigWatera производительностью 120 литров в час, у Aquarius 2 производительность такая же, но говорят работает потише. И вообще это практически одно и тоже, только название TT дала другое, чтобы привлечь внимание к новой линейке корпусов, непомню как они называются. Лучше сделать параллельные системы, одну для CPU, другую для GPU и чипсета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Mindwhirl Тебе дело говорят,лучше одну на проц+чипсетом,а вторую на видюху!
То что ты хочешь,помоему изврат.Ну если помпу мощную поставить только и то смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Mindwhirl - В другой конфе один товарищ искал специалиста устаноить 2 "Аквариуса-2" на двухпроцессорный комп- в конце концов сделал сам - и остался доволен. Помпа и радиатор были по одному, водоблоков-2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
HARDKoD Нормально прокачивает говоришь.Какие тем-ры показывает,хоть выложи?
Чёто сомнения у меня конкретные возникают,как столько прокачивает,такая достаточно дохлая помпа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
HARDKoD Нормально прокачивает говоришь.Какие тем-ры показывает,хоть выложи? Чёто сомнения у меня конкретные возникают,как столько прокачивает,такая достаточно дохлая помпа
При оборотах на радиаторах 1800 и номинальном питании и без разгона на Бартоне 2500+
В простое 34-35 грд
В играх - 48-49 грд
При стандартных оборотах вентилей (2450)
В простое 32-33 грд
В играх 47-48 грд
При разгоне до 3200+
В простое 40 грд
В играх 55 грд
По моему нормально. С моей точки зрения.
Берном гнал когдато - но не момню какая температура была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
HARDKoD писал(а):
NOFX писал(а):
HARDKoD Нормально прокачивает говоришь.Какие тем-ры показывает,хоть выложи? Чёто сомнения у меня конкретные возникают,как столько прокачивает,такая достаточно дохлая помпа
При оборотах на радиаторах 1800 и номинальном питании и без разгона на Бартоне 2500+ В простое 34-35 грд В играх - 48-49 грд При стандартных оборотах вентилей (2450) В простое 32-33 грд В играх 47-48 грд При разгоне до 3200+ В простое 40 грд В играх 55 грд
По моему нормально. С моей точки зрения.
Берном гнал когдато - но не момню какая температура была.
великоваты градусы....все таки у аквариуса помпа ну совсем дохлая....не тянет такое количество блоков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5