Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Serg Temnov писал(а):
надо бегать искать, потом вырезать, подгонять, клеить...
Ну не особо проблема ИМХО
Точно, тебе никто кроме автора этого девайса не скажет, и то не факт.
С большой вероятностью это электромонтажная приблуда, точнее коробка, правда мне они с непрозрачными крышками все попадаются. Может быть корпус от электромагнитного реле или электронного блока управления, но они, как правило, имеют маркировку на этой самой крышке, а тут ее не видно.
Уголки к ней приклеены или привинчены.
Такие я видел у финских электронных настраиваемых питидиапазоных реле времени которые использовались на роботизированной линии переработки..., боюсь дешевле внешнюю помпу купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Serg Temnov Я юзаю именно такую конструкцию . Это корпус РЭА , продпётся в чипдипе . цену писать не буду ))
Сначала всё было хорошо . .... но вот потом начались траблы . уплотнитель сделан из пористой ризинки и не целиковый по периметру а в виде шнура ( не замкнут ) по этому защитить может только от пыли . крышку снизу пришлось стачивать чтобы обеспечить более плотный пижим . У меня помпа расположена перпендикулярно основанию ( стоит на нём ) , а не лежит как на фотке . и выходной штуцер крепиться к крышке ( акриловой ) , также в ней входной и заливочный . Крышка сжедана их очень хрупкого ( ИМХО ) акрила . через месяц юзанья она просто лопнула ( может и из-за кривизны моих рук ).
Вобщем решение не плохое , но не совсем но мне не совсем понравилось , и проблема со стоковым уплотнителем и прижимом .
Serg Temnov Что за "650"?
У меня AquaEl FAN3 700l/h 9.8W нормально переделалась Греется градусов до 50, но это норма. Хотя я думаю поставить ее напротив какого-нибудь вентиля...
ИМХО лучше переделка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
купил подобную коробочку в "микронике" 290руб. крышка правда непрозрачная, зато толстая и не треснет.
ЗЫ: для питерцев - в микронике есть много полезного для водянки. например "копрус теплоотводный" и всевозможные радиаторы и рэлюшки. для фреонщиков там тоже есть. форсунки для горелок, припои и проче для пайки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8