Есть помпа AL-KO SP 2500, 45w, 1.9m, 2200л/ч. и есть система А64 3000+@2.5ггц, фх5200@305/500мгц(с перспективой замены на 6800ГТ).
Хочу охладить камень, ядро видео и сев мост.
Прошу посоветовать мне где я смогу приобрести сразу все эти водоблоки?Живу я в Саратове)) Или лучшие из них стоимостью в пределах 500-600р.
З.Ы. Получилось все как то быстро, помпа хорошая на голову свалилась и радиатор...это я обьясняюсь за такую массу вопросов сразу(в других темах в т.ч.):oops:
Хех, чем я целый день и занимался) и что толку? Нашол пару предложений но там только на процессор, а мне бы хотелось сразу 3 в одном месте взять. и к тому же совет более опытных людей хочу услышать по этому поводу. Потому что хочу купить стоющие водоблоки.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Диаметр штуцеров ведь тоже важен, помпа то мощная довольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Venik От Промодс очень достойные блоки,советую присмотреться.
А если совсем ламер в этом деле и самому стрёмно собирать,то возьми уже готовую систему.
Хотя бы ту же Aucma CoolRiver,если найдешь конечно.Дешево и но очень производительно!
Слава богу не ламер и слава богу совсем. Хотя если конечно по конкретному вопросу)
На гекторовских пока и остановился. Но хотелось бы конечно подешевле что нибуть найти. С финансами плохо, надо видео менять. Да и кстати у гектора на мост нету нифига( А я сразу все хотел.
З.Ы. Вообщем больше нету предложений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Venik Можешь еще на waterworker.ru посмотреть. Там цены - самые щадящие. Есть и готовые комплекты. И в Россию высылают.
Сам сейчас жду комплект (3 ВБ, резервуар с двумя встроенными помпами, радиатор под 120 мм вентиль, шланги, хомуты).
Там я смотрел и пока не понял вот что, у них там вроде две модери одна медная друая алюминевая. В прайсе же только один блок и не поймешь какой. А еще в описании написано что есть крепление под северный мост, а в прайсе ,опять же, в пояснении крепления для сев. моста не указаны. Бред помоему)
Вообщем спасибо всем, делаю выбор между гекторскими, промодс и ватерворкер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Venik Медный у них для процессора, а из алюма - для видео и на чипсет (есть вариант с Г-образными штуцерами). Крепления под чипсет есть. Можешь задать вопрос на форуме. И цены на форуме расписаны. Форум там не такой большой, как этот Так что по траффику не ударит.
Успехов!
Сейчас этот форум просматривают: solbadguy93 и гости: 6