Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 6 из 142<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по контроллерам и реобасам

В данной теме обсуждается выбор контроллеров и реобасов от различный производителей.

Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции

Внимание! Периодически проводится чистка ветки
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 21.09.2008 2:12

Партнер

Member
ethan ОНО! Бери - классная вещь, я про нее небольшой отзыв писал, где-то в этой ветке.
Вот ссылка на сам отзыв.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2920466#2920466

Member
Сдал вообщем я этот PowerWatch...
Вещь приятная, но почему сдох датчик непонятно... В ручном режиме не позволяет сильно зарезать вентиляторы, 800 чтоли минимум...
Вот думаю насчет TT Hardcano 12, что скажите? 13-й мне под крышку не влезет наверное...

Member
Подскажите пожалуйста - ГейтВотч склерозом не страдает?

Member
NEON MAN, помойму все АэроКулы им не страдают... Там же есть режим Авто, значит устройство интеллектуальное =)

Member
Купил сейчас ГейтВотч. Буду писать обзор. По первым впечатлениям - вещь добротная ;)

Member
Пиши давай, и напиши где купил =)

Junior
StasMan писал(а):
Убил термодатчик на своем Аэрокул ПоверВатч, как убил фиг знает, что делать?
Они продаются? Я в печали =)

Продаются по "совку" походи поспрашай. Или в какой-нть сборочный цех зайди. Я помню у нас их было 2 коробки - выбрасывали их...

Сорри,если немного не в тему, подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить Sunbeam Chromatic Windmill?

Member
.::Joe::. Посмотри здесь http://www.pcdesign.ru/

Member
Подскажите Zalman ZM-MFC1 будет мешать закрыванию дверцы в Chieftec Dragon DX-01W-D-U ?

Member
Rapid_iX
какой зазор между "мордой" и дверцей?

Member
Фото: 10
Вопросец по Zalman ZM-MFC1, купил сей девайс... вообщем есть такая проблемка... там где подсоединил вентиляторы которые с подсветкой, то на самой панельки диоды мигают, это из-за чего? если к ним обычные вентили то вроде как норм пашут, по крайней мере если через те провода который еще подсоединяются к материнской плате...

Advanced member
Фото: 2
Для тех, кто хочет сам сделать реобас...
Здесь много всяких схем

Member
Здравствуйте
В моем корпусе чета совсем не дышит встроенный HARDCANO, посему решил его заменить, но на что...??? Очень понравилась [url=http://www.sunbeamtech.com/index-2.html[/url]ЭТА[/url] фтучка, описанная Lev(RUS)'ом [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2920466#2920466[/url]ЗДЕСЬ[/url], но где ее купить в Питере я не знаю.
От реобаса не нужно следующее:
- отесек 5"25;
- количество регулируемых вентелей 7+ (+ значит не меньше);
- количество термодатчиков (плоских термопар) 3+;
- Приятный внешний вид, желательно синего цвета;
- НЕОЧЕНЬ якрая подсветка (Zalman'овские фонари никуда не годятся);
- без каких бы то не было дополнительнох плат (типа [url=http://www.microstore.se/ItemInfo?itemId=57049406&itemName=Sunbeam%20Theta%20Fan%20Controller[/url]ТАКИХ[/url])
- цена желательно в пределах 50$.
Картриддер не нужен, главное - чтоб можно было купить в Питере.
Заранее спасибо, с уважением, Михаил :beer:

Member
Mixxxer2083 http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.cgi?kod=520012&id=52&id1=&id2=&id3=&id4=&id5=&id6=
Здесь посмотри, наверняка есть доставка...

Member
Lev(RUS)
Спасибо, уже посмотрел и вроде как есть еще какая-то шарашка.... тож в Москве. :( Для меня все-таки привычнее сначала покрутить в руках, посмотреть, вдруг что не понравиццо... но, похоже, буду из Москвы заказывать :(

Junior
Фото: 1
Доброго времени суток.
Вот задумал сервачок грейдануть, систему буду ствить серьёзную, т.к. на нём пол дома работает, телек торрент етц. Сейчас вот ремонт и приходиться по ночам его гасить ибо спилю я с ним в одной комнате, а он шумит зараза очень сильно.
10 винтов охлаждаються 6-ю восьмидесятками zalman noiseless, через fan-mate, эти тока дуют, есть ещё на вытяжку. Вот назрел план апгрйда и хочу поставит нормальный контроллер скорости вращения внутрикорпусных вентиляторов. Под нормальным подразумеваеться контроллер с возможность прогграмной регулировки вращения вентилей, то бишь из виннды ну или заблоговреммено настроенные температурные режимы, ибо ставить его в даже 5.25 уже никак, места заняты мраком, посему будет заперт внутри корпуса. Посоветуйте какой-нибудь, я так понимаю "реобас" сие чудо называеться, подоступнее чем http://www.thg.ru/howto/200509211/onepage.html ведь если есть дешевле но с меньшим количеством разъёмов можно будет купить пару а то и две =)
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.03.2007 20:38
Добавлено спустя 19 минут, 20 секунд
Кароче, нужен реобас с софт управлением, есть таки? Заранее благодарен за помощь.

Member
Добрый день. Посоветуйте реобас, который удовлетворит следующим параметрам:
1) цена до 100$ :)
2) регулировка оборотов от 4 вентиляторов
3) возможность подачи напряжения от 0 до 12, а лучше 17 вольт...
4) встроенный механизм пуска вентилей. (Например отрегулировали вентилятор на 2 вольта. Выключили комп. Включили комп. Реобас подал 7-12 вольт, кулер стартовал. Реобас опустил до 2 вольт, кулер продолжает меедленно крутиться)
5) желательно 3.5" отсек и желательно серебристый цвет (этот пункт необязательный)

Member
Фото: 0
подскажите пожалуйста какие-нибудь модели реобасов (которые в Москве можно найти), которые умеют регулирова напряжение для трёхпиновых вентиляторов в диапазоне 5-12 (или 7-12, главое, чтобы 12 достигало) вольт, а не 5-11, как делают Залмановские. существуют ли такие?

Member
давно хотел поинтересоваться про изделия Аэрокул... в Питере в Кее продают 3 типа девайсов на2х5.25 с круглым дисплеем - GateWatch, PowerWatch и CoolWatch, стоимость их примерно одинакова. Никто из ихних консультантов естественно не может ничего сказать о возможностях устройств=) расскажите пожалуйста, в чем их отличия, и еще, у CoolWatch дисплей на коробке от устройства нарисован красным, у GateWatch синий а у PowerWatch цветной - эти цвета никак не меняются самим пользователем, типа как у Кулермастеров?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 6 из 142<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа