Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Сдал вообщем я этот PowerWatch...
Вещь приятная, но почему сдох датчик непонятно... В ручном режиме не позволяет сильно зарезать вентиляторы, 800 чтоли минимум...
Вот думаю насчет TT Hardcano 12, что скажите? 13-й мне под крышку не влезет наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Вопросец по Zalman ZM-MFC1, купил сей девайс... вообщем есть такая проблемка... там где подсоединил вентиляторы которые с подсветкой, то на самой панельки диоды мигают, это из-за чего? если к ним обычные вентили то вроде как норм пашут, по крайней мере если через те провода который еще подсоединяются к материнской плате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Здравствуйте
В моем корпусе чета совсем не дышит встроенный HARDCANO, посему решил его заменить, но на что...??? Очень понравилась [url=http://www.sunbeamtech.com/index-2.html[/url]ЭТА[/url] фтучка, описанная Lev(RUS)'ом [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2920466#2920466[/url]ЗДЕСЬ[/url], но где ее купить в Питере я не знаю.
От реобаса не нужно следующее:
- отесек 5"25;
- количество регулируемых вентелей 7+ (+ значит не меньше);
- количество термодатчиков (плоских термопар) 3+;
- Приятный внешний вид, желательно синего цвета;
- НЕОЧЕНЬ якрая подсветка (Zalman'овские фонари никуда не годятся);
- без каких бы то не было дополнительнох плат (типа [url=http://www.microstore.se/ItemInfo?itemId=57049406&itemName=Sunbeam%20Theta%20Fan%20Controller[/url]ТАКИХ[/url])
- цена желательно в пределах 50$.
Картриддер не нужен, главное - чтоб можно было купить в Питере.
Заранее спасибо, с уважением, Михаил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Lev(RUS) Спасибо, уже посмотрел и вроде как есть еще какая-то шарашка.... тож в Москве. Для меня все-таки привычнее сначала покрутить в руках, посмотреть, вдруг что не понравиццо... но, похоже, буду из Москвы заказывать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Доброго времени суток.
Вот задумал сервачок грейдануть, систему буду ствить серьёзную, т.к. на нём пол дома работает, телек торрент етц. Сейчас вот ремонт и приходиться по ночам его гасить ибо спилю я с ним в одной комнате, а он шумит зараза очень сильно.
10 винтов охлаждаються 6-ю восьмидесятками zalman noiseless, через fan-mate, эти тока дуют, есть ещё на вытяжку. Вот назрел план апгрйда и хочу поставит нормальный контроллер скорости вращения внутрикорпусных вентиляторов. Под нормальным подразумеваеться контроллер с возможность прогграмной регулировки вращения вентилей, то бишь из виннды ну или заблоговреммено настроенные температурные режимы, ибо ставить его в даже 5.25 уже никак, места заняты мраком, посему будет заперт внутри корпуса. Посоветуйте какой-нибудь, я так понимаю "реобас" сие чудо называеться, подоступнее чем http://www.thg.ru/howto/200509211/onepage.html ведь если есть дешевле но с меньшим количеством разъёмов можно будет купить пару а то и две =) Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.03.2007 20:38 Добавлено спустя 19 минут, 20 секунд Кароче, нужен реобас с софт управлением, есть таки? Заранее благодарен за помощь.
Добрый день. Посоветуйте реобас, который удовлетворит следующим параметрам:
1) цена до 100$ 2) регулировка оборотов от 4 вентиляторов
3) возможность подачи напряжения от 0 до 12, а лучше 17 вольт...
4) встроенный механизм пуска вентилей. (Например отрегулировали вентилятор на 2 вольта. Выключили комп. Включили комп. Реобас подал 7-12 вольт, кулер стартовал. Реобас опустил до 2 вольт, кулер продолжает меедленно крутиться)
5) желательно 3.5" отсек и желательно серебристый цвет (этот пункт необязательный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
подскажите пожалуйста какие-нибудь модели реобасов (которые в Москве можно найти), которые умеют регулирова напряжение для трёхпиновых вентиляторов в диапазоне 5-12 (или 7-12, главое, чтобы 12 достигало) вольт, а не 5-11, как делают Залмановские. существуют ли такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
давно хотел поинтересоваться про изделия Аэрокул... в Питере в Кее продают 3 типа девайсов на2х5.25 с круглым дисплеем - GateWatch, PowerWatch и CoolWatch, стоимость их примерно одинакова. Никто из ихних консультантов естественно не может ничего сказать о возможностях устройств=) расскажите пожалуйста, в чем их отличия, и еще, у CoolWatch дисплей на коробке от устройства нарисован красным, у GateWatch синий а у PowerWatch цветной - эти цвета никак не меняются самим пользователем, типа как у Кулермастеров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9