Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
SergGreenJaros
Jaros писал(а):
Цитата: Господа, а у этой шайтан-коробки DVD какй-то спицифический?
более чем, именно он решает лицензионный диск или нет и т.д.
Нет туда можно вставить любой комповый привод но лецензию читать будет только родной + над комповым еще поколдовать надо будет чтоб и сам виделся и диски видел (что то такое как точно не знаю....) Добавлено спустя 42 минуты, 3 секунды Jaros Напиши пожалуйста подробно и детально как ты снимал куллеры с платы!!!!!! Буду признателен!!
PS все же переживаю как бы не сломать хвох..... а то эта пайка.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
Цитата:
Нет туда можно вставить любой комповый привод но лецензию читать будет только родной + над комповым еще поколдовать надо будет чтоб и сам виделся и диски видел
чесно говря перелопатил в инэте кучу информации и не разу не встречал замены штатного двдюка на чтото другое. Да и вообще у нас в хохляндии сата двд еще поискать
Цитата:
подробно и детально
дело в том что кулера там не прикручены, а зацеплены Х-образными скобами с крючками на концах с обратной стороны платы. Соответственно чтобы эти скобы разжать нужно приложить усилие. Когда увидиш - поймеш о чем я. Там хитрого ничего нет нужно просто очень аккуратно оттягивать эти крючки чемто достаточно острым чтобы пролезть между крючком скобы и штырьком кулера (они немного на грибки смахивают)
я когда это делал ложил плату на колени кулерами вниз, так удобнее
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Kovzel не парься. Даже если накосячишь - всегда можно все вернуть на место с помощью тех, у кого есть паяльная станция. Например в СЦ, где ремонтируют ноутбуки.
Да и аккуратность - она всегда помогает. Все таки комрад Jaros смог и ничего страшного не случилось )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
cka3o4nuk этот ватер уже тут светился ни один раз. Дорог немного.
Jaros ну вообщето лаинг ддс прекрасно встает на заднюю стенку хбокса. Достаточно эстетично. Радиатор - пассивный какой нибудь.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Цитата:
Jaros ну вообщето лаинг ддс прекрасно встает на заднюю стенку хбокса. Достаточно эстетично. Радиатор - пассивный какой нибудь.
лаинг с caseking'а еще 80 уэйро, потихоньку приближаемся к стоимости самого ящика а пассивным радиком 180вт рассеять еще постараться, развечто на выхлоп штатных вентилей поставить, но эт шило на мыло
Member
чесно говоря
1 ну никак не думал я что лаинг влезет внутрь корпуса
2 ниразу не видел в продаже такие радиаторы
3 всетаки ИМХО какойто пропеллер стоит оставить для вентиляции корпуса Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд хотя красота, конечно, неописуемая
Member
Цитата:
проблем 0 такие радиаторо - бачки есть
и скоко денег?
в принципе идея хорошая, мне до такого не хватает только помпы (80 уэйро) и этих вот рачко... в смысле бачко-радиаторофф
и двух тройников по 4,5 евро,
и уголков по 3,5
и шланги закончилиcь
и деньги
зато жидкость зеленая осталась
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды кстати, чем отличается лаинг ddc от 1 и от 1rt
URL Добавлено спустя 20 минут, 22 секунды кстати вентиляторы в штатное место можно гдето в Украине достать?
_________________ Feel free
Последний раз редактировалось Jaros 21.08.2007 19:00, всего редактировалось 1 раз.
если кому еще интересно, предлагаю поставить перегородку в пластиковом кожухе,
так чтобы 1 вентиль продувал только через видяху, а второй только через ЦПУ.
а то мне кажется что большая часть воздуха проходит через ЦПУ, из-за формы кожуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ребята у меня тут появилась идея! Чтоб и коробка выглядела эстетично и охлаждение было хорошее! Так как у меня дома валяется половинка радиатора термалтейк биг тайфун, а именно одна из двух частей,( тоесть три трубки входящие в пластины радиатора) так вот я хочу попробывать впаять их (трубки) в межреберное пространство алюминиего радиатора который расположен на GPU Хвох 360 , а сам радиатор(половинка биг тайфуна) отвести в свободное место!!! Тоесть система будет аналогична этой http://www.xboxland.net/x360/index.php? ... how&id=301 но так как такого радиатора у меня нет то я просто использую часть от биг тайфуна да к тому же у него будет и трубок больше и площадь радиатора, ну и на добивание конечно же вентиляторов поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4