Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Владивосток
Народ что порекомендуете ?
Среди 92 мм вентиляторов есть выбор между Titan TFD-9025M12B и CoolerMaster TF9-25IM-74, какой из них более надежный и тихий (хотя в плане тишины всеравно ризисторы паять буду).
Сам склоняюсь к CoolerMaster TF9-25IM-74.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Владивосток
Лёсик 92 мм Glacial Tech возможно класные вентили, но т к они у меня непродаются мне это мало чем поможет Я потому и написал вышеуказанные модели, ничего другого в городе я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Томск
vanhanter писал(а):
Я потому и написал вышеуказанные модели, ничего другого в городе я не нашел.
vanhanter писал(а):
Сам склоняюсь к CoolerMaster TF9-25IM-74.
Тогда правильно склоняешься имхо.Титан это вообще ужас.Там по-моему даже установка резистора по питанию не поможет...Все равно писчит на все лады..у нас на работе стояли два...Выкинули нафиг..
Member
Mortis ,ну может не повезло просто??? У меян в корпусе стоит 4шт 120-мм и 1шт 80-мм Glacial без переходников и реобасов.Кампутер работает крайне тихо.Никакого дребезга,шума и пр.Кулера стоят уже больше 3 месяцев.
Member
Mortis комп у меня вообще не слышно.хотя системник стоит на столе.Слышно как винты стрекочут.Это достает.А вентили на 120-мм вращаются на 920 оборотах.Так что их по определению не должно быть слышно (большой диаметр,низкие обороты,хорошо обработанные лопасти,два подшипника,кроме того крыльчатка подпружинена)
Member
Sultan_SPb я именно так и ставил.У меня Inwin Q500 Full Tower.Один сзади на выдув,одни сбоку дует на видеокарту,и два впереди на вдув (обдувают винты).Дырки пилил при помощи электролобзика,дрели,и такой-то матери.Вышло аккуратно и красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Rusel писал(а):
Посоветуйте вентиляторы каких производителей наиболее малошумные. А то купил тут корпус InWin J-551. Так там вентиль на выдув 92мм ревет сильнее процессорного кулера. Поставил его на 7В, но все равно хотелось бы приобрести что-то более тихое.
Вопрос по теме: может кто встречался
Вентилятор Glacialtech SilentBlade GT80252BDL-2 (CBP) - 8 см для корпуса синий Blue 2-Balls, 80x80x25mm, 1700 rpm, 19 dBa, AirFlow = 25,2 CFM - 4.5$
стоит ли овчинка выделки
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11