Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ignus тяжеловато, а что делать! Из АГП чуть ли не вываливается! Но он там не как залман весит, что-то около 273 грамм.
Был бы фотик, и правда...
Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 51 секунду: Ещё вот что хотел спросить - расстояние между дырками у серии карт на R300 и R350/R360 одинаковое? Т.е. смогу ли я потом его перебросить на 9800 или выше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Рязань
ignus
Цитата:
но никак не найду медный титан ttc8cutb
Попробуй TTC-CU7TB , я выбирал из этих двух и пришёл к выводу (поверь я их неделю сравнивал) что 7-ой оптимальнее . Он проще в установке, он больше весит(значит больше эфективная площадь), рёбра расположены в правильной плоскости(у 8-ого не так), а по высоте они одинаковые и по цене тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
sash55
На самом деле помоему не стоит изобретать колесо! Результат на лицо! Разгон по чипу с 317 до 345! Помоему не плохо! И то
я поставил термопасту Titan Silver! А говорят дрянь! Вот схожу куплю КПТ8 - 350 хачу! ))
Р.S. И смотрится даже ничё! Всем советую - не пожалеете
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
А еще я на работе хохмы ради приклеил кулер от 486 на ATI 3D Rage pro с использованием АЛСИЛ-5
Тоже неплохо получилось (и небесполезно! Теперь Doom II не тормозит)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
Из АГП чуть ли не вываливается!
А мне повезло -мой D5TB упирается нижним краем в соседний PCI слот и в итоге нет никаких перекосов видяхи - кулер встал как будто и был сделан для этого
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Я заказал видюху Club3D Radeon 9600Pro. У меня есть кулер Zalman 6000Cu. Появилась идея поставить его на карточку. Посоветуйте стоит это делать или нет и как его крепить чтобы карта не гнулась и не вырывалась из слота, все таки весит он не мало . Может кто то видел фотки карточек с установленым залманом, поделитесь линками плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
взял титан, подходит почти идеально, пока только примерял. но такой вопрос:сильно ли ухудшится охлаждение, если радиатор будет накрывать гпу не ровно посередине, а будет смещен относительно ядра? ядро в результате находится как раз под ребрами, а нед под пропилом для скобки. можно, в принципе, поставить и ровно, но тогда пропадает спайровский адаптер и зальмановская 80-ка.
вопрос срочный, потому как тиски уже прикручены, дрель включена, все готово=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
поднял для начала немного -- 350/330, прирост составил 500 марков(3DMark'03 3.4.0), артефактов не замечено.
для дальнейшего разгона необходимо окно в корпусе для 120 мм.
Member
S@NEK во-во. а у меня зальман 80-ка на чуть пониженных оборотах (через zm-mfc-1) чуть слышно работает. даже на полных оборотах он _значительно_ тише родного титановского 60*60*10. и охлаждает, имхо, эта система получше чем родной кулер, как за счет более крупного вентилятора, так и за счет адаптера, который стабилизирует поток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
S@NEK
Цитата:
ну и рев у него соответствующий
У этого конкретно кулера воздушный поток очень маленький (5-8CFM),
поэтому шума особого нет. У меня в компе стоит кроме него три 80мм 2200об,
он на общем фоне не выделяется, нарочно остальные вырубал, слушал Может, конечно датчик у него гонит... Предыдущий Titan MV1AB 50x15mm 4500rpm
орал зверски, но и дул тоже сильнее (15CFM)..
Вобщем, по-моему слишком увлекаетесь вы охлаждением ядра.. и наверняка
забываете охлаждать питальник, который накрыт довольно хилой пластиной,
не рассчитанной на разгон и вольтмоды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
Я недавно поставил на свою Ti 4200 радиатор Igloo 2500, а вентиль оставил тот же (какой был на видюхе). Термоинтерфейс - алсил-5. Другого крепления крепления нет.
Самое интересное, что я обнаружил изменение t где-то на 3-5град. не больше(на ощупь). Собираюсь поставить вентиль побольше и посмотреть что будет.
Почитал тему, но так и не понял, как прикрепить кулер от процессора на видеокарту? За исключением варианта с термоклеем - его потом не оторвешь. Может кто поделится опытом?
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 1