Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
WildKaLL зачем?
Я уже сравнивал при одинаковой производительности - вначале писал - Titan тише
Да и Akasa уже при 10В начинает сильно гудеть, а на максимуме и подавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Spleen писал(а):
Ни хрена не дует
зато лампочка есть....
попробуй Akasa 174 если лампочку хочешь.... запитаешь его от 7В и будет тебе фонарик, тишина и дуть немного.... на 12В тяга ничего - 56CFM - среднинько, зато лампочки есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Народ - извиняйте,мож не совсем в тему,но вы тут не одну собаку в вентиляторах съели ,помогите советом - есть бесперебойник Ippon Smatr Power 1400VA,так вот там сзади есть вентиль 60 мм,толщиной 25 мм - SUNON MagLev Fan KDE 1206 PTV3 0.7W ,всё дело в том,что он постоянно крутиться,даже если смарт отключить,и тока в розетку вилку вставленую оставить !Хорошо,что в последних моделях(как у меня) сделали регулировку оборотов по температуре,да,вроде тихо вертиться,но вечером,ночью,короче в тишине ясно таки слышно !Можете что либо посоветовать такого размера,но потише ?Вот попался в руки такого размера YateLoon D60SH-12B 511 0.18A ,толщиной 15 мм,тока лопастей больше - стоит менять шило на мыло ?Или "тока хирургически" (с) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Ospen по-моему тихих вентилей на 40-60 а может и на 70 мм не бывает в природе. буду рад если меня опровергнут.
поэксперементируй с сопротивлениями - имхо большего эффекта добьешься.
хотя если есть возможность попробовать несколько моделей на слух - лишним это тоже не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Почитал ветку и всё таки нифига не могу решить что лучше:
Titan TFD-12025H12B
или
GlacialTech Black/2шарикоподш/ GT12252BDL-1
Хочется почти бесшумный вентиль, но при этом с нормальным воздушным потоком. Помогите разобраться плиз.
Вентиляторы для сист.блока Vantec Stealth и Thermoflow - 60,80,120мм (светящихся не завезли) - староватый, но бренд (и не дорогой) 2Mortis В обзор будешь добавлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Filin11
Спасиб большой !Будем искать,да и на втором компе корпусной,Дельта 92мм,шёл с корпусом НР ,зашумел ,вот сразу и поищу,тока это,вот,шарики - не шумноваты будут ?Или
Цитата:
староватый, но бренд
,т.е всё нормально ? Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 37 секунд Filin11
А я себе нашел альтернативу без претензий, есть в санрайзе леворезьбовые JackyTech, двухпроводные и без шарикоподшипников, но зато по 30руб, и там же в санрайзе еще наверное есть титановские регуляторы за 22р я себе прикупил 3пары, соединеил их вместе, удушил обороты, тишина, и дует неплохо, можно конечно говорить про никакое качества (но уменя подобный кулер на проработал 2 года и не помер) и полное отсутствие эстетической ценности, а по мне лучше туда и не заглядывать работает себе, шумом не отвлекает, ценные разогнанные потрошка не паряться. что еще надо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4