Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25929 • Страница 509 из 1297<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 1297  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jared_BLR
Странный вопрос... Сколько БУ? В каком положении стояли? Это вертушки на втулке с небольшим ресурсом...

Партнер

Member
GlukoO
На нексус лучше.
Tchibo писал(а):
FX12-1250 опередил знаменитый Noctua NF-P12 аж на 2 градуса Цельсия!

:lol: Вот об этом я и говорю. Ну и на сколько это важно? Меньше чем тип подшипника (то есть ресурс), заглушенность треска, отсутствие призвуков, гула, воя. Вот на что смотреть надо.

Последний раз редактировалось Noizzlezz 13.01.2010 15:14, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
я немного не по теме, мне тишина не нужна, мне нужно чтоб дул и долго работал, а не начал через полгода работать как трактор, короче что лучше из двух зол Cooler Master <R4-L2R-20AC-GP> или Floston <120P>

Member
Djafar
CM этот комплектный от CM Hyper 212. У меня уже год работает, вполне ничесе)

Junior
Djafar
Бери Floston <120P, сеня тока пришли мну :D , а кулермастер у мну тоже есть как раз на CM Hyper 212, имхо думаю флостоны лучше будут(ну какнешь для меня важна тишина :-) )

*Cofradia Intel*
GlukoO
GlukoO писал(а):
CM этот комплектный от CM Hyper 212. У меня уже год работает, вполне ничесе)

год это уже хорошо, шумовые характеристики не увеличились? да и этот кулер Кулер Мастер много где использует, Cooler Master Gemin II S, Cooler Master N620 только с 4 пиновым питание, наверно из за того что поток воздуха кулер создает хороший, была у меня эта 120-ка но не год, а 2 месяца, воздушный поток очень понравился :-)

Fatih
Fatih писал(а):
Бери Floston <120P, сеня тока пришли мну , а кулермастер у мну тоже есть как раз на CM Hyper 212, имхо думаю флостоны лучше будут(ну какнешь для меня важна тишина

в плане тишины возможно, сам я юзаю Floston 120Q на второй конфе в профиле, кулер не слышно, вообще! если не трудно поюзай, отпишись :-)

Member
Djafar
Djafar писал(а):
год это уже хорошо, шумовые характеристики не увеличились?

Все как и было)
Тут есть кой-какие отзывы...

*Cofradia Intel*
GlukoO
да отзывы дают пищю для размышления, впринципе тот кулер что был у меня тоже мне понравился, хотелось узнать его долговечность, но вот по отзывам он тихий, а мне так не показалось (пользовался на дом. компе), примерно по шуму как обычная 120-ка на 1600об. (но на шум пофиг, будет в рабочем компе, на работе шуму до х..)
п.с. наверно буду брать кулер мастер, флостон и Cooler Master <R4-P2B-12AK-GP> ради эксперимента, корпус будет Cooler Master <RC-310-BKN1-GP> Elite310 так что место всем кулерам хватит :D

Member
блин че-то дешёвый он слишком этот Cooler Master <R4-P2B-12AK-GP ........ стремно ...

*Cofradia Intel*
Voodooo
Voodooo писал(а):
блин че-то дешёвый он слишком этот Cooler Master <R4-P2B-12AK-GP ........ стремно ...

стремно то что дешёвый? тогда покупай кулера за 500-600рублей и будет не стремно :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 4
вопрос по теме борьбы с вибрациями. понятно что силиконовые сосочки классика. а кто нибудь пробывал выламывать все 4 стойки, делать 8 дырок по 4 на платформе мотора и 4 на рамке-каркасе и центровать пропеллер с мотором в рамке с помощью ниток, лесок и других тонких и натягиваемых материалов? по идее это развяжет вибрации и уменьшит завихрения, что должно положительно сказаться на децибелах. м? :D

Member
Боюсь итог не оправдает гимор. Хотя не есть энтузиаст тот, кто гимора боится (в переносном смысле конечно) :D

Member
Grade86 писал(а):
а кто нибудь пробывал

Сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:17536 загляни.

Member
Народ, а чем вырезать решетки в корпусе, где ставятся вентиляторы? (чтобы поаккуратней было) )) А то конечно можно тупо повыламывать их, но будет "не айс"

Member
ShowGG
дремелем, но с прямыми руками можно чем угодно, а потом напильником...
themgdn
Slip Stream не советую, в горизонтальном положении долго не выдержит. S-FLEX можешь взять на 1600(золотую середину), думаю на максимуме он редко когда будет работать

Member
Фото: 0
Ребят, готовы удивиться? :-)

Жмём и офигиваем :fingal:

Member
Реклама как реклама.

Member
Ну и 3000об 36.5дб 83.0cfm. Вот площадь рассеивания потока больше,это да.

Member
Предупреждение 
Фото: 4
как насчет тангенциальных вентилляторов для продувки корпуса? шумят меньше осевых, расход больше. давление правда нету, но для циркуляции и не надо. плюс экономия площади.

Member
WaterFlex
Круть! Интересно где такое чудо продается...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25929 • Страница 509 из 1297<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа