Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 515 из 1296<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята вопрос немножко из оффтопа... :( какой размер 140мм вентиля......т.е. физическая его сторона от угла до угла в мм?

Партнер

Member
Voodooo
140 мм и есть. Диаметр крыльчатки - ок. 135 мм.

Member
Wiser писал(а):
Кто-нибудь уже покупал Noiseblocker NB-BlackSilentPRO PK-2 (140mm)? (и вообще эту серию...) Интересуют в сравнении с их же Multiframe 120mm

у меня есть 4 штуки PK3, субъективно я остался немного разочарован уровнем шума - Yate Loon Medium Speed (D14SM-12) звучат также, а стоят $9 (по сравнению с 16 евро за PK3). Мультифрейм в этом плане мне показался более удачным, он действительно очень тихий

Junior
мультифрейм действительно выше всяких похвал. я его хотел еще и на силиконовые крепления посадить - предупреждаю - неполучиться!

Member
loverbb писал(а):
мультифрейм действительно выше всяких похвал. я его хотел еще и на силиконовые крепления посадить - предупреждаю - неполучиться!

А смысл? У него ж итак есть встроенный мягкий крепеж

Junior
aka_GK писал(а):
loverbb писал(а):

А смысл? У него ж итак есть встроенный мягкий крепеж

дурная голова покоя не давала)

Member
Приветствую всех форумчан.... Будьте любезны подскажите какие поставить куллеры (6 шт.) в "новоприехавший" Antec Twelve Hundred? сразу оговорюсь все куллеры будут подключены к Aerocool Touch-2000 Fan Controller.
Требование к кулерам:
1. Размер 120мм
2. Посветка! в принципе цвет не особо важен...
3. Ну и самое главное отношение шум/производительность..
За ранее спс.. а то от "гуглирования" уже голова расскалывается...

*Cofradia Intel*
582008
Cooler Master <R4-L2R-20CK> Blue Led Fan (120x120x25mm, 19дБ, 2000об/мин) но это имхо, занижал обороты до 1000-1100 работают тихо, да и на максимальных оборотах я бы не сказал, что очень прям шумные

Member
Фото: 3
Gentle Typhoon the best.

Member
summer писал(а):
Gentle Typhoon the best.

но они без подсветки... а вот Cooler Master SickleFlow 120 Blue LED (R4-L2R-20CK) действительно красивые да и характеристики неплохие, но к сожалению в Украине нигде их не нашел ((

Member
Так вам охлаждать надо и чтобы тихо было или гирлянду? Гирлянды легко ставятся отдельно.

Member
summer писал(а):
Так вам охлаждать надо и чтобы тихо было или гирлянду? Гирлянды легко ставятся отдельно.

а Вы считаете что продуктивный куллер и красота не совместимы ... я бы так не сказал. есть предостаточно моделей с подсветкой и хорошым потоком при небольшых оборотах. вот просто определиться не могу т.к. в наличии поблизости нет ничего только под заказ . а для этого и существуют такие вот форумы ))
P.S. ко мне можно на ты ))

Member
Если отмести крайности: абсолютная тишина (хотя Gentle Typhoon на минимуме оборотов не слышен) либо абсолютная производительность - то это лучший вентиль. А уж как там он светится/не светится это не важно (ну поставь лампы/решетки светящиеся и т.п.). Ты :-) же не требуешь от лампочки чтобы она еще и воздух вентилировала?

Member
summer писал(а):
Если отмести крайности: абсолютная тишина (хотя Gentle Typhoon на минимуме оборотов не слышен) либо абсолютная производительность - то это лучший вентиль. А уж как там он светится/не светится это не важно (ну поставь лампы/решетки светящиеся и т.п.). Ты :-) же не требуешь от лампочки чтобы она еще и воздух вентилировала?

Хеее... т.е. по вашему совмещение подсветки и вентелятора это перебор ? что-то вроде: зачем в мобильном телефоне камера, у вас же фотоаппарат не звонит ? ))) не соглашусь с вами, не зря очень много именнитых брендов делают вентеляторы с подсветкой при чем очень красивой подсветкой.. не мало хорошых корпусов смотрятся красиво именно из-за подсветки вентелей..вот к этому числу я отношу и свой Antec.. и та же лампа попросту не станет в морде корпуса куда собственно и берутся кулера...ИМХО

Member
Цитата:
Так вам охлаждать надо и чтобы тихо было или гирлянду?
хех, вот у меня светодиоды на вентиле в блоке питания. ночью так ярко светят. хоть вентиль и с обратной стороны, хоть и светит на стену, но все равно ночью помешает спать если в ту сторону повернуться. другими словами у меня есть гирлянда и хочу избавиться... но гарантию жалко, вскрою летом и выкушу нафинг. либо вентиль заменю на с-флекс.

Цитата:
У меня практически такая же система и 300 Вт из неё выжать, как два байта переслать.
так ради интереса, чем мерял? если снаружи, то надо на 0.8 умножать, получится 240вт. плюс минус погрешность измерения, и видюха попрожорливее, то на то и выйдет.

Member
Фото: 0
Из моих прайсов больше нормальных кулеров нет? Просто хотелось бы выбор из нескольких.

Member
Ребятам из Украины на заметку вот здесь http://shop.pcforsage.com.ua/ на следующей неделе должен быть завоз вентилей, менеджер сказал.... ждемс

Member
Voodooo писал(а):
Ребятам из Украины на заметку вот здесь http://shop.pcforsage.com.ua/ на следующей неделе должен быть завоз вентилей, менеджер сказал.... ждемс

а вот за это низкий тебе поклон..)) буду ждать тоже очень!!! ибо ассортимент у нас некудышний

Junior
Здрасте всем! Имею coolmaster rp-550-pcar,т.е 550вт. Нагружен не на полную, (q8400&3400meg, apg 5770, mb ga-p35, 5фенов и 3харддрайва ну и двд ром). Фен шумит как в пылесосе. В спецификации написано, что менее 20дб, не знаю, много это или мало, в общем хочу сделать не мудрствуя 2 позиции с переключателем, без и с постоянным резистором. Просто подскажите, какой резистор, на скоко нужно впаивать чтобы снизить шум хотябы на половину. есть термодатчик в корпусе, буду укреплять его на постоянно внутри на радиаторе. За одно подскажите, в каком месте лучше крепить, что есть жарче. сейчас воздух на выдуве не теплее чем на вдуве, поэтому ресурсы для снижения оборотов есть. Извините что испугался полтыщщи страниц, наверняка бы нашел :oops:

Member
так вот пару страниц назад статья мелькала в авторстве vcc. там и рассчет резисторов и конденсаторы для уверенного запуска. полезная инфа для тех, кто не хочет тратиться на готовые решения типа залман MFC

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 515 из 1296<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа