Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Киев, Украина
Deathwing, срезаешь решетки, с внутренней стороны цепляешь эти вентили, занижаешь до 900 оборотов... ИМХО, и относительно тихо, и производительно, и красиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Deathwing У меня этот вентиль стоит на вдув на 1000 оборотов, я бы его не назвал тихим (периодически раздается шуршание и треск). По производительности могу сравнивать только с давно знакомым мне zalman f3 led тут они примерно равны с небольшим превосходством f3. Что касательно подсветки при понижении напряжения она становится очень приятна на вид.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Deathwing Посмотрите Enermax Cluster. Достаточно красивый сам по себе + белая подсветка которую можно вкл/выкл кнопочкой + неплохие характеристики. В итоге - и смотрится, и отрабатывает хорошо. Бутерброд, как мне кажется, нет смысла делать, это же не радиатор СВО, который надо охлаждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Deathwing Да у меня zalman f3 именно с синей подсветкой. если нужна яркость подсветки то он очень хороший выбор. А насчет бутерброда я скажу что этим вы прибавите шума прилично и сбросите максимум пару градусов с компонентов. Шум не стоит этих 2-3 градусов!!!
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Alex6791 ну при такой выборке вопрос "куда?" особого смысла не имеет. 1Scorp1oN chuk_ Multiframe, покупать остальные нет смысла, цена у нас на них завышенная, а сами вертушки ничего особенного не представляют. Только зачем вам такие быстрые? На такой скорости все вентиляторы шумят настолько сильно, что гоняться за моделями с тихим подшипником нет смысла.
Стоят два таких. Подсветка действительно классная,но есть одно НО. При 1100 и более оборотов уже начинаю их чуть чуть слышать . Самая главная фишка в том что на них стоят впаяные термодатчики . Долго искал место куда их прекрепить чтобы работа была комфортной плюс помогает контролироват их и мой реобас в итое добился тишины и качества охлаждения. С моим кипятильником справляются на ура.
1Scorp1oN На радиатор Наксония хороши (только FX серия)-дают отличный напор и имеют какой-то там супер-нано подшипник , т.е. относительно тихие. Но 2000 оборотов это не многовато? Или регулировать чем их будешь... Можно на помедленнее такие же посмотреть. Генитальный тайфун водянщики, вроде в большинстве тоже хвалят, да и вроде не звенят они. А Нойзблокеры-конкретные корпусняки-вдув/выдув.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3