Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
lautre1 спорить не буду, ибо нет возможности самому проверить. так что, пусть будет по вашему... нету ухудшений - значит нету. будем считать то единичн. случаем по вине самого юзера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
antiOVER Данное видео всего лишь частный случай.. Мы понимаем, Вы, как новичок, делаете для себя выводы хватая с поверхности инфу... Но находились бы в теме с начала ее основания- поняли, что на затвердевание ЖМ повлияло множество факторов именно данного частного случая этого одного камрада и ВСЕ.. Ибо большинство: не ставит на крышку водоблок через ЖМ, ТИ меняется только под крышкой (пруф практический нулевой).. Методы очистки поверхности кристалла, нанесения ЖМ на кристалл и крышку, количество ЖМ- все может разнится.. Опять же существует как минимум 3 вида ЖМ. CLPro, CLUltra,ЖМ-6..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
antiOVER писал(а):
сам себе противоречишь там уже не ЖМ, а камушка кусок. интересно, что у тебя с температурой?
По твоему затвердевший металл теряет теплопроводные свойства? Сам думаешь что пишешь? И еще раз перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО!
antiOVER писал(а):
спорить не буду, ибо нет возможности самому проверить. так что, пусть будет по вашему... нету ухудшений - значит нету. будем считать то единичн. случаем по вине самого юзера.
Именно что ты споришь не имея даже малейшего опыта. К сведению: гляньте кто является авторами первых постов темы, больше 6 лет опыта использования ЖМ вам видимо ни о чем не говорит .
BY_Pashka писал(а):
Опять же существует как минимум 3 вида ЖМ. CLPro, CLUltra,ЖМ-6..
И даже Pro с Ultra отличаются. Причем у меня валяется шприц CLPro с 2008г, он более экономичен, чем CLUltra и ничего не застыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ребятки, все понятно - ваша правда да, опыта с ЖМ нет - нахватался поверхностно инфы отовсюду, поэтому такие выводы. так что, не пинайте лихо.
кстати, не отходя от темы, кто мне может по человечески без рекламы объяснить разницу между Pro и Ultra? какая из них менее опасная что ли, при нанесении и использовании? - ну или как-то так. боюсь повредить распаянные элементы возле кристалла, если когда-то соберусь духом скальпировать камень. (известно будет уже после выхода бродвела и его тестов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
antiOVER писал(а):
боюсь повредить распаянные элементы возле кристалла
заклей, залей чем-нибудь, это не проблема. разница между Pro и Ultra - последняя наносится легче, но по теплопроводности уступает Pro, между Pro и MX4, так что не советую её. Оба одинаково "опасны", так что либо Pro либо MX4. Из-за особенности нанесения (комплектной кисточкой) Ultra тратится быстрее, т.к. на кисточке остается половина материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте.Какое - то время назад нанёс ЖМ в ноут. Сейчас появилась странная проблема: после простоя ноута (когда пару дней не включишь) появляется проблема с перегревом. Куллер крутится по максимуму, все датчики показывают температуру проца около 100 градусов(AIDA 64). Если верить этой программе, то проц, к тому же, троттлит. Но спустя минут 5 – 10 всё приходит в норму. Было ли у кого – нибудь что – то подобное? Из за чего это происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Минск, Беларусь
Нет, не алюминий. Не уверен, что в том сообщении написано, но у меня медь. Не знаю только насколько качественная. Видел видео, как ЖМ уничтожает алюминий. Когда наносил, знал об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Уже 6 месяцев на ЖМ Ликвид Метал Про полет нормальный. Не снимал не разбирал конструкцию. Что там под всем этим делом не знаю темпа в норме 4500 пашет 24\7. Все устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5