Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25922 • Страница 536 из 1297<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 1297  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AL_(a.k.a.SANCHO)
посмотри эти, может понравятся

Партнер

Member
Похожий вопрос уже был, но остался без ответа... посоветуйте вентиль для БП OCZ StealthXStream 600W.
1. Noctua NF-S12-1200
2. Noctua NF-P12-1300
3. SCYTHE S-FLEX SFF21E (1200)
Сможет ли такой вентиль прокачать scythe infinity? подойдёт ли он на выдув?
нужны 120-ки тихие и производительные, при этом долговечные... как и всем :) Вроде эти хороший вариант или я что-то пропустил?

Member
Фото: 16
кто-нибудь имел дело с Noiseblocker BlackSilent PRO PK1 (L-PK1R) 140x140x25 http://ggshop.com.ua/catalog_catid_814_id_20694.htm??? Интересует в плане шума и различных призвуков. Хочу поставить в БП. мне как раз нужен такого размера.
Еще нашел такой Noiseblocker BlackSilent XK1 (L-XK1). Чем он отличается от первого??
И ещё такой нашел Thermalright X-Silent140 140мм http://ggshop.com.ua/catalog_catid_346_id_18362.htm

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Stealsx
Бери С-Флекс, не пожалеешь. Он будет поинтереснее смотреться первых 2 вариантов, да и проживет дольше.

Member
Есть ещё такие звери:
NoiseBlocker 120x120x25 BlackSilent Black Silent PRO PL2 1400rpm--26
NoiseBlocker 120x120x25 BlackSilentFan ultra quiet XL2 1500rpm--19
NoiseBlocker 120x120x25 Multiframe S-Series M12-S2--38
NoiseBlocker 120x120x25 Multiframe S-Series M12-S3hs--38
NoiseBlocker 120x120x25 Multiframe S-Series M12-P PWM--38

пугает только стоимость последних. Они стоят этого?

SCYTHE S-FLEX SFF21E (1200) стоит в районе 15-20, так что можно считать первых два конкурентоспособными... по цене :tooth: и стоит ли обращать внимание на s-flex с 1600 rpm? Сейчас на цп стоит один arctic cooling F12 PWM, крутится на 600-800 rpm, вроде справляется... есть ли смысл в бОльших оборотах в параметрах вентилятора, если включен Q-fan в Silent на P5Q Deluxe?

Member
Фото: 0
Где-то читал, что у SCYTHE S-FLEX рокот имеется...

Member
Фармацевт
Это все здорово, вот только как я его запихну то (см. конструкцию V8)?

З.Ы. Пардон, яндекс показал картинку от модели Pro.. Обычная вроде стандартной конструкции, должна без проблем встать..

aenikolishin
В принципе нравится, вот только найти трудновато..

Может еще какие варианты будут?

Последний раз редактировалось GeodE 02.04.2010 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Stealsx
Да уж с ценой у Noiseblockers не все в порядке. прямо таки заоблачна. Для вашей профильной системы и на 1000-1200об хватит за глаза.

Member
Ноизблокеры, очень удачные кулера у самого имеются в наличии 4 шт:
NB-Multiframe® S-Series M12-S2
NB-Multiframe® S-Series M12-S3
NB-Multiframe® S-Series M12-P
BlackSilentFan ultra quiet XL2 1500rpm
В среднем каждый обошелся в 800-900 руб., цена не маленькая конечно, но я доволен их производительностью иаккустическими характеристиками.

Member
GeodE
Вот вот.. Про думаю в корпус поставить а обычные 2 штуки на куллер... иил на корпус тоже обычный

Member
Фармацевт
Я вот не пойму, в шапке темы под AF12 PWM имеется в виду Arctic Fan 12 PWM или же Arctic F12 PWM? Судя по оф. сайту это два разных вентиля, вот только оба названия можно сократить до AF12 PWM :insane:

Member
GeodE
Ну да... я так понял рекомендуются с белыми лопостями...

Member
Фармацевт
А я все же думаю, что рекомендуется именно эта модель, иначе к чему тогда эти фразы
Цитата:
возможность установки только на выдув (на вдув придется монтировать снаружи корпуса)

Цитата:
пластиковые кольца на рамке имеет смысл сразу отломать, т.к. добавляют шума.

З.Ы.
А кто что думает по поводу вентилей Noiseblocker? А именно - BlackSilentPRO PL2?

Member
GeodE
"а вот просто Arctic Fan 12 будет не лучшим вариантом по причине" вывод нужно брать Arctic F12

Member
Фото: 10
pven писал(а):
На сколько оборотов он у тебя крутится, что ты его не слышишь?

Не знаю, подключение 2-пин, но в простое точно не выше 800 оборотов, шум в нагрузке перекрывается турбиной 5850 :-)

Member
Да забейте вы на эти арктик фаны. Я уже писал, что рокот у них и вибрации нехилые. Два штуки в ящике лежит-валяется никому нафиг не нужные.

Member
Vovchikzzz
Что предложишь?

Member
Сам на распутье. В профильном БП вентилятор на втулке от дяди ляо все больше достает своим стрекотом.

http://www.ixbt.com/cpu/fan-massive-sho ... art1.shtml
А чем больше читаешь, тем хуже становится. Втулки и гидродинамики для вертикальной установки не годятся - поработают с полгода и начинают стрекотать-трещать, а то и сразу. Вот спрашивал здесь о годных шарикоподшипниках - все молчат. Наверное куплю пару обычных втулочных от КулерМастера и на год хватит. По крайней мере они меня как корпусные устраивают. В случае чего и выкинуть не жалко. А то купишь какой-нить хай-энд и будешь жалеть о бесцельно потраченных деньгах.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Сам на распутье. В профильном БП вентилятор на втулке от дяди ляо все больше достает своим стрекотом.

http://www.ixbt.com/cpu/fan-massive-sho ... art1.shtml
А чем больше читаешь, тем хуже становится. Втулки и гидродинамики для вертикальной установки не годятся - поработают с полгода и начинают стрекотать-трещать, а то и сразу. Вот спрашивал здесь о годных шарикоподшипниках - все молчат. Наверное куплю пару обычных втулочных от КулерМастера и на год хватит. По крайней мере они меня как корпусные устраивают. В случае чего и выкинуть не жалко. А то купишь какой-нить хай-энд и будешь жалеть о бесцельно потраченных деньгах.

странный обзор,там почти во всех тестах 100рублевые Glacialtech Silent Blade II обыгрывают 500рублевые Scythe S-FLex,ну и по тестам шума у флекса он какойто через чур высокий с неприятными призвуками

вопрос: как это может быть,ведь там неипатса хороший подшипник?

и насчет годности в вертикали,по-моему для неё сгодятса любые а вот в горизонтал токо типо гидродинамиков... незнаю где ты такое там нашел...

вообще складываетса ощущение что ixbt куплено,особенно после того как я увидел ссылку на сайте залмана на обзор одного кулера у ixbt

Member
belyi1 писал(а):
странный обзор,там почти во всех тестах 100рублевые Glacialtech Silent Blade II обыгрывают 500рублевые Scythe S-FLex

гласиалтехи свои деньги отрабатывают, но на процессорный кулер и БП вряд ли подойдут-слишком слабое давление дают :( . В БП у многих производителей Ятилунги стоят (втулки) и начинают со временем шкребуршать. Как вариант покупать втулочные вентили, но с хорошим давлением и менять их через... А можно один раз разориться на дорогие (хороший гидродинамик денег стоит :tooth: ). Так что выбирайте сами

Member
Alex6791 писал(а):
belyi1 писал(а):
странный обзор,там почти во всех тестах 100рублевые Glacialtech Silent Blade II обыгрывают 500рублевые Scythe S-FLex

гласиалтехи свои деньги отрабатывают, но на процессорный кулер и БП вряд ли подойдут-слишком слабое давление дают :( . В БП у многих производителей Ятилунги стоят (втулки) и начинают со временем шкребуршать. Как вариант покупать втулочные вентили, но с хорошим давлением и менять их через... А можно один раз разориться на дорогие (хороший гидродинамик денег стоит :tooth: ). Так что выбирайте сами

понятно...

в БП Antec TruePower 750W и 650W случаем незнаеш насколько хороший вентиль стоит?

S-Flex как будет под Zalman CNPS10X Performa и в БП ?

и сколько они прослужат примерно до первых появлений всяких тресков/плохих призвуков в вертикале и горизонтале?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25922 • Страница 536 из 1297<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа