Писал в другой теме, но там тишина 2 недели Повторюсь
Скажите что думаете насчет Koolance FAN-14025HLED http://www.koolance.com/water-cooling/p ... uct_id=688, хочу повесить их на IFX вместо слипстримов (на 1600 оборотов) сколько примерно я выиграю в нагрузке, градуса 2-3?
temrus63ну спасибо Думал что 140-шка покроет большее количество радиатора+обороты.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Вот еще вопрос, понимаю что слипы очень хороши, но думаю заменить все (у меня их 6) на Xigmatek <XLF-F1253> Fan for m/tower http://www.xigmatek.com/product/accessory-xlf-f1253.php главное производительность не ниже, ну и шум. Что думаете? Как эти Xigmatek <XLF-F1253> по сравнению со слипами на 1600 и на 1200?
Последний раз редактировалось .fx 07.04.2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
temrus63 писал(а):
прошу прощения за тупость, но какая разница??
разница более чем существенная. На проц и на радиаторы берут с большим давлением, а для корпуса с большим продувом (CFM). Из того что у вас есть, берите С-флекс на проц, 2 не стоит, 1 вполне хватит, а в корпус СлипСтрим.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
sir256 Можно термалрайт поставить на 1300 или флекс на 1200. Цену свою они отработают. Остальное не рекомендую. bitterleaf Залман через резистор подключить, да и все. Или Флекс на 1200 воткнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Schumi F1 писал(а):
Из того что у вас есть, берите С-флекс на проц, 2 не стоит, 1 вполне хватит, а в корпус СлипСтрим.
Schumi F1, а может стоит взять два с-флекса да на максимум оборотов оба пустить? планирую разгонять i7 920 всё таки, а то в перегрев всё упрётся - хочется из Хипера212+ выжать всё... пасту дорогую выбираю, основание насколько можно надфилем и нулёвкой отполирую... как считаешь?
Купил несколько штук вентиляторов Noiseblocker. Если бы не слабый треск мотора, были бы просто исключительно, поразительно тихими. Эти точно стоят своих денег.
Здравствуйте, недавно собирал систему. Поставил 1 на вдув и 1 на вытяжку Cooler Master R4-S2S-12AK-GP(повесил на молексах). На процессор IH-4401+ (1000RPM). Системник Cooler Master Elite 310. ИМХО, не бесшумно, но очень тихо. Доволен! Прочитав FAQ, побаиваюсь за долговечность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Xigmatek <XLF-F1253> Fan for m/tower (SMART, 120x120x25mm, 20дБ, 1500об/мин) чё за зверь... Читаю тут и не знаю что брать.... Хочу 3 шт. Один на выдув, 2 на Тритона 88... Условия - мощность/шум... не нужно мега поток 120 но шум 35 Дб но и 500 об. с шумом 15 и потоком 30 не к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Abdalla писал(а):
Купил несколько штук вентиляторов Noiseblocker. Если бы не слабый треск мотора, были бы просто исключительно, поразительно тихими. Эти точно стоят своих денег.
Какая модель? Треск слышно поднеся к уху? Или с 5-ти метров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Флипунчик Чё то в Киев из Курска ехать не особо хочется... да и не был я там не разу.... А в России есть где нить- хотя бы в интернет -магазинах... чё то найти не могу никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Thermaltake TR2 Power 550W (W0101) сильно нагревается в играх, и воздух из него идет горячий. На сайте производителя увидел такой график:
#77 Заявленные 17 дБ при 1300 об/мин здесь ну никак не получаются.
Для моей конфигурации PSU Calculator выдает около 300 Вт в максимальной нагрузке, по графику это грубо 30 дБ. В реале ощущения такие, что системник сейчас взлетит. Хочу заменить вентилятор. Сейчас там стоит TT-1225A AD1212US-A71GL с характеристиками:
Размер 120х120х25 мм Скорость 2500 об/мин ±10% Поток воздуха 98.6 куб.фут/мин
Подскажите какой вентилятор подойдет лучше всего? Главное чтобы он был тихий, и БП хорошо охлаждался, т.е. оптимальное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
VBIF542, Noizzlezz, спасибо. Я и сам уже положил глаз на Scythe S-Flex SFF21F 1600 об/мин, 28.0 дБ, 63.7 куб.фут/мин, 0.20 А. Только возникает другой вопрос — как его подключать? Ведь питание у него 3-pin, а в БП, насколько мне известно, только 2 контакта. Может это и банальный вопрос, но я не держал в руках паяльник и надеюсь на какой-нибудь переходник и разъем в БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5