Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
5erafim, странно, конечно. У меня было три панели от Scythe - у всех идеальное состояние. Последний Server - тоже не придраться к качеству (разве что конденсаторы чуть криво установлены)...
А что лучше выбрать из контроллеров: Lian Li TR-5B Aerocool Touch 1000 Aerocool Touch 2000
Основные требования: Плоская передняя панель (т.к. у супруги дверца корпуса прилегает вплотную) Возможность регулировки 4-х вентиляторов Возможность задавать минимальные пороги вращения на уровне полной бесшумности, полное отключение вертушек необязательно. Срабатывание автоматики по типу Скайтов.
Проблема в том, что супругина машина шумит неимоверно. Спать с ней рядом просто невозможно. Пока склоняюсь к панелке от лиан ли. Тем более что одновременное отображение всех каналов вентиляторов и температур как на моем Scythe Kaze Server там не требуется. Туда надо в стиле - поставил, настроил и забыл. Единственное что настораживает у лиан ли - легко доступная кнопке резета. Что весьма актуально в виду наличия дома 3-х летнего любопытного компьютерного маньяка т.н. сыном. или подскажите еще варианты отвечающие данным требованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Система в профиле. Хочу реобас с датчиком потребляемой мощности. Насколько я понимаю, это только модели Zalman. Какую модель выбрать, Zalman ZM-MFC2 или Zalman ZM-MFC3?
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
1. сколько вентилей на него можно максимум повесить ? ( тут гдето прочел что есть у него какойто Y переходник или кабель (зачем и чё он делает хз) и можно повесить 2 вентиля на канал (непонятно на все каналы или только на одном такое),поясните плз)
2. если четвёртый 3-пин вентиль подключить к 4-пин разъёму реобаса, то всё корректно будет определятса и вообще работать (в особенности регулировка оборотов) также как на 3-пин разъёме ?
3. к качеству реобаса есть претензии ?
4. тепловыделение у него какое ? в сравнении с ZM-MFC1 PLUS как греетса ?
5. вообще существуют ли реобасы под 6 вентилей кроме ZM-MFC1 PLUS ? (помоему все дорогие жк панели, под 1-2к стоящие,из тех что я видел, 4 вентиля только максимум тянут, судя по описаниям)
также по Scythe Kaze Master Ace KM02 5,25" и Scythe Kaze Server KS01 5,25" такие вопросы,сколько они тянут вентилей и чем отличаютса между собой ?
Последний раз редактировалось belyi1 20.08.2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
belyi1 По 5 пункту - есть не только под 6 (Sunbeam Extreme Rheobus), но и под 7 вентилей - Sunbeam Chromatic Windmill (являюсь владельцем такого девайса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Вопрос про любой реобас - могу ли я соединить 4 вертушки через переходник, чтобы на выходе был только один выход и подключить всё это дело на 1 канал реобаса? Мне отображение оборотов не важно, важна только их регулировка Реально ли такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
RazR Мммм. А на какую характеристику реобаса смотреть по поводу этого? И сколько будет суммарный ток 4х вертушек Scythe Slip Stream на 1200 оборотов? К примеру, Scythe Kaze Master Ace выдержит такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Кнопочки на Server - выбор регулируемого параметра (обороты/температура) для задания автоматического/полуавтоматического режимов. Отличие от Асе: наличие ранее упомянутых режимов, иной тип подсветки дисплея, возможность вкл/откл дисплея...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11