Во-первых, я естественно имел ввиду модель с типоразмером 120х120х25, а не ту, что приведена на ссылке. А во-вторых, не совсем уже понимаю, зачем нужно было задавать вопрос о том, кто что посоветует, если, как я понимаю, имеющиеся в наличие вентиляторы полностью устраивают. Я посоветовал самую ходовую по всем параметрам модель для проветривания корпуса. Не нравится совет - пожалуйста, я не продавец вентиляторов и ничего не навязываю. А насчет
Цитата:
Чтобы не шумели
то бесшумная стодвадцатка на скорости от 900 об/мин и выше - это, если честно, на уровне научной фантастики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
zimbabwa: Никакой карлсон не будет полностю безшумный, даже на 50 оборотов, ето верно. Но по отзывам многих, хотя бы тайфуны достаточно тихие на 1000-1100.
Church Да, Тайфуны действительно достаточно тихие на таких оборотах, в этом я лично убедился. Однако и им до бесшумности далеко, особенно, если планируется их на таких оборотах гонять на боковой стенке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
На личном опыте могу сказать следующее - если сравнить С-Флекс и Ноис Мультифрейм на 1000 об/мин, то Ноис вообще не слышно. Это я говорю из того варианта, когда вентилятор выдувал вверх в корпусе с расстояния 1 метр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Advokatvlad писал(а):
Отчётливо слышу у флекса посторонний шум на 1500 оборотов, у магмы такого нет.
та да, на 1500 все возможно. Я вот своих парочку С-Флексов продал и перешел полностью на Nexus Basic в качестве корпусных. Дуют прилично и акустически комфортны. Только на видюхе оставил С-Флекс, а на проце Noctua P14FLX
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: Shturbanfurer и гости: 6