Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Westender писал(а):
Или такового нет, кроме чего-то монструозного как привёл Tipchic?
Ты видел гденибудь самодельный пассивный кулер на процессор?
Занимался кто такими вещами? (я примеров не видел...)
Очень уж это муторно....
А сделать пассивное охлождение на видео, усложняется еще как минимум двумя факторами.
Первое, это более сложная система крепления нежели на процессор.
И вторая, всеж таки размер имеет значение.
Говорят бывают теплотрубки в продаже, отдельно от кулеров.
Вот если купить такие, то сделать самопальный медный кулер для меня не составило бы гиганской проблемы.
Нужны лишь трубки, медный лист, сверло и паяльник.
Прямые руки тож нужны, без них тут никак.
TheBeast1590 Да не нравится мне твой S1 Малоэффективно, выйдет не скоро, когда в России появится - не известно (я имею в виду не пару магазинов в Москве, а по всей стране или интернет-магазинах с доставкой)
Я имел в виду, охладит ли её SonicTower или GT Igloo 5600, кои советовал hub?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
я поставил соника - всё норм с 1 вентилем на 12в (либо 2 на 7в) охлодит твоё видео. В пассиве наврятли сможет работать, но при грамотном подходе чё-нить придумаеш Крепление использовал которое с кулером шло.
охлождает на 20-30 градусов лучше чем VF900! (справедливо для х1800хт) Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд еще места много занимает. Желательно чтоб не было плат разширения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Гнуть можеш как тебе удобно будет. А спропеллером тоже поэксперементировать можно. В 11 см думаю уложишся. п врптивном случае можеш пяток рёбер снять. (тут можно их снимать даже столовой вилокой )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9