Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
DMUTPO Если есть возможность выслать,то мы с комрадами бы скинулись и взяли бы сразу по-несколько тюбиков Максим дело говорит.Макс я в деле если что.Себе возьму тюбика 3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
DMUTPO Действительно, я думаю можно сделать заказ общий на определенное кол-во тюбиков МХ-1!
Неплохо бы составить список желающих и кол-во тюбиков для каждого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
хм... не пробовал керамик, но в эффективности АС5 не сомневаюсь Просто не надо всегда ссылаться на один и тот-же тест... да и тестировали там на стенде не преближенном к реальности... 4асто термопасты ведут себ9 в реальных услови9х далеко не так как они показывали себ9 на "синтетике".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Arctic Silver 5 Кто нить мазал?
Когда паста начинает проявлять свои выдающиеся способности...у меня она с 14.10 на проце...и без разгона проц в тесте S&m за 10 секунд набирает заветные 65град на Атлоне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3