Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Tipchic короче оставь эту затею. какая прокладка тебе нужна? между ядром и радиатором обычная термопаста наносится. а если ты про ащитную подкладку, то найди пенорезины тонкой, или вообще без прокладки тож нормально будет, главное радиатор акуратно ставить/снимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ндааа, клей этот и вправду не стоит использовать.
Склеил колбасу засунул в нее два провода.
Высохло, подсоединил вентилятор. порядка 5 mV на мультиметре...
А расояние между проводами милиметра два.
Короче для вольтмода само то походу.
Для изготовления прокладки.
Но думаю не со стальной начинкой будет самое оно.
(блин, эту еле еле нашел....)
Попробую с двухсторонним скотчем я.
А че ТТ можно на бек плейт клеить, а мне нельзя???
Со стороны контактирующей с чипом, защитную пленку снимать не буду.
Она вроде только градусах при 200 горит. Зажигалкой поизвращался.
(руку держать не могу над зажигалкой, а этой фигне хоть бы хны)
Завтра посмотрю какие болты достану для крепления кулера.
Исходя из этого буду делать и крепеж.
А там мож и не буду зажитную рамку делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
ch1 Да. Даже с вентилем 80х80х15. Даже с вольтмодом на 1.4В. Ну, если температура не требуется не выше 50.
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд TheBeast1590 Ну да, видел я этот обзор. Но проблема всех таких монстров в том, что в изначальном виде они ни на одну видео не встанут - ибо чип слишком близко к матери находится, кулер упрется в нее либо теплотрубками, либо ребрами.
Последний раз редактировалось Nazgul 05.03.2007 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
7900GS + IH3675SC = http://images.people.overclockers.ru/114197.jpg в нагрузке 46С ^^ рекомендую. Все что нужно - просверлить 2 дырки в планке из комплекта, и подобрать два длинных и тонких болта с гайками. Посадил на алсил3.
Добавлено спустя 48 секунд залман 700+900 выкинуть после этого. И стоит 600р всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
psydominator 7900GS от XFX я смотю... Не разогнанная по дефолту карточка? А то такую ставил, это пипец, там не только ядро надо охлаждать, на памяти нет ничего, и микрухи все греются так, что ужас, даже алюминиевая плашка торцевая нагревается от текстолита зверски. Пришлось 2 120 с двух сторон вешать, хороший обогреватель в холода =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
да, сейчас ищу радиаторы на память (нужно 4 шт. Может на работе спиз.... одолжу со сломаных материнок и распилю) да и на элементы питания тоже надо. По дефолу не разогнана. И цена в 5к соответствующая резалты в профиле
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Сейчас этот форум просматривают: Andrei163rus и гости: 7