Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25984 • Страница 593 из 1300<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 1300  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Church
Максимилиан-80
Т.е. для такого окна
самое то буде этот Тайфун???

Партнер

Member
Фото: 3
Force84: Если там установочные отверстия для 120мм вентилей - имхо да. Болшее давление тайфуна поможет легче продуть оные филтры с меньшем падением воздушного потока. Что мне не нравится в GT - что нет его 140мм версии. :)

Member
Church писал(а):
Что мне не нравится в GT - что нет его 140мм версии. :)

Ну так есть TY-140. ИМХО, отличный вентиль.

Member
Максимилиан-80: Есть. Но как етот 140мм вентиль установить на 140мм рады? :)
- крепление под 120мм, длина вообще 160мм, форма круглая - тобишь не только переходник крепления, но и что то для закрытия углов нужно будет городить.

Member
Привет всем. Помогите. Пожалуйста вибрать вентиль 140 мм для корпуса Thermaltake Xaser VI (просто родные накрылись) и на 120 мм. Я подумал о Noctua NF-P14FLX или Thermalright X-Silent140 140мм TR-X-Silent-140 (потому что TY-140 нету в киеве), и на 120 .... Noctua NF-S12B FLX. И. Noctua NF-P12-1300. Скажите если выбор удачный или нет, если нет то штобы посоветовали. П.с. Планирую 11-го быть в киев.

Заблокирован
Заблокирован
RelaxMan
Thermalright X-Silent140 почти тоже самое, что и TY-140 - вполне достойный карлсон.
Из 120 мне нравятся нежные тайфуны (они неплохо продувают противопылевые фильтры) и S-Flex (качественный гидродинамик, тих и производителен).

Member
_MYXOMOP_: максимум 900 об-ов чуток маловато имхо. И уж он в етой ветке 100% не подходит, ибо нормальный 140мм вентиль без извращений :)

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
RelaxMan
Thermalright X-Silent140 почти тоже самое, что и TY-140 - вполне достойный карлсон.
Из 120 мне нравятся нежные тайфуны (они неплохо продувают противопылевые фильтры) и S-Flex (качественный гидродинамик, тих и производителен).

Хорошо...... Для 140 мм есть уже выбор, и читал тесты где хвалят эту модель. Но что выбрать на 120 мм? Вот этот самый большой вопрос. С начала начитался про Ноктуа..... что типо самые хорошие, но нашел обзор на форуме где на самом деле они среднечки. Так какие лучшие в плане шума/воздушный поток?!!! Будьте добры те кто больше знают о охлаждении...... потому что сегодня-завтра должен заказать.

Member
Фото: 1
Цитата:
Но что выбрать на 120 мм? Вот этот самый большой вопрос. С начала начитался про Ноктуа.....

Noiseblocker Multiframe если деньги бесконечные не жалко и есть в продаже. Ну или Scythe Gentle Typhoon и S-FLEX как выше уже советовали.

Member
Лично я на Мультифрейм деньги пожалел бы. А вот один из самых лучших в плане соотношения шум/воздушный поток как ни крути, как ни верти - Слип Стрим.

Member
Привет всем. столько начитался что запутался.
Какой из этих рекомендуйте для 140 мм:
http://mixera.com.ua/catalog_catid_346_id_23868.htm Thermalright 140 Bulk (Тип подшипника вентилятора Hydro Bearing, Скорость вращения вентилятора, об./мин 900, Уровень шума, Дб 20,9, Воздушный поток 60,42)
или

http://mixera.com.ua/catalog_catid_346_id_18816.htm Thermalright X-Silent140 (Тип подшипника вентилятора Liquid state bearing, Скорость вращения вентилятора, об./мин 1000 RPM, Уровень шума, Дб 19.6 dBA
Воздушный поток 35.5 CFM)
или

http://mixera.com.ua/catalog_catid_814_id_19789.htm (Noiseblocker BlackSilent PRO PK2 L-PK2R PK2 1200rpm 4, 93m3 )

И для 120 мм остановлюсь на Noiseblocker Multiframe M12-P 120mm L-M12P и один Noctua NF-S12B FLX 120mm

Будьте добры и пишите ваше мнение (особенно для 140 мм)

Member
Фото: 1
NF-S12B не бери, шлак тот еще. Да и смысл городить огород из разных моделей.

Member
RelaxMan
RelaxMan писал(а):
http://mixera.com.ua/catalog_catid_346_id_18816.htm Thermalright X-Silent140 (Тип подшипника вентилятора Liquid state bearing, Скорость вращения вентилятора, об./мин 1000 RPM, Уровень шума, Дб 19.6 dBA
Воздушный поток 35.5 CFM)

Этот вообще-то 120мм вентилятор. У Jordan`а такие на выдув стоят - а ему есть из чего выбрать.
P.S. 140-мм X-Silent в своем обзоре он хвалил...

Member
Просто не знаю что представляет Thermalright 140 Bulk у которого заявленно что воздушный поток больше чем у X-Silent 140, по характеристикам паспорта. И это вело меня в звблуждении. Но если знатоки рекомендуют x-silent то тогда пусть будет этот.

Member
Фото: 70
Имхо лучший из 140мм с креплением на место 120мм - Слипстрим. Пробовал самую скоростную модель-дулка превосходная, правда шумновата и на мой взгляд дороговата.

Member
Опс полный облом. Кароче нигде в киев нету Noiseblocker Multiframe L-M12P......... Какую альтернативу рекомендуйте. А то сейчас сгорит телефон от столько звонков с молдавии в киев. Ни Thermalright 140 X-Silent нету нигде. Ни слип-стрим нема. :-x :insane: :gun:

Member
RelaxMan
Ну тогда ZM-F3 на место стодвадцадки, да и стосороковки, ежели крепежные места соответствующие в корпусе имеются.
Однако повторюсь, что для выбора стосороковок открыта отдельная тема и спрашивать про этот типоразмер там целесообразней по многим соображениям.

Member
Установил себе пару Be Quiet! Silent Wings USC. Лучшие вентиляторы из тех, что у меня были. Никакого треска, старт на низком напряжении, удобные крепления, высокая цена. Настоящий гидродинамик.

Member
ParboiL писал(а):
White Rabbit Заказал такой себе на профильный кулер CPU. Приедет - погоняю в различных режимах, отпишусь как он в реале.

Это хорошо. С радостью почитаю. Тем более спешить некуда. В наличии их нет. И будут ли неизвестно. Правда у одного чувака есть, но цены... :slobber:
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Имхо лучший из 140мм с креплением на место 120мм - Слипстрим. Пробовал самую скоростную модель-дулка превосходная, правда шумновата и на мой взгляд дороговата.

Вот-вот имхо. Лучший и сразу противоречие - "шумновато, дороговато". А нужно бесшумный, дешевый, производительный. Тогда уж лучше Нойсблокеры. Дорого, но по делу. А из дешевых мне больше всего симпатичен TY-120. Единственное - нет пока обзора. Но старший брат 140-ка - выше всяких похвал (из обзора на фцентре). Неплохой вариант из старых - X-Silent. Но у него есть один существенный недостаток - низкое стартовое напряжение (из того же обзора).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и ценник не напоследнем месте. А по ценнику в наших местах и слипстримы, и нойсблокеры отдыхают - вдвое дороже термалрайта.

Заблокирован
Заблокирован
White Rabbit писал(а):
Но у него есть один существенный недостаток - низкое стартовое напряжение (из того же обзора).

имхо это большой плюс. Можно реобасом обороты занижать хорошо и на 7v пересаживать. А то есть вертушки у которых стартовое напряжение выше 7v и его уже не замедлить без реобаса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25984 • Страница 593 из 1300<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 1300  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа