Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DMUTPO Ну да, отлично. Мы тут все на тебя очень надеемся, у меня есть друзья в киеве, но они не компьютерщики, да и приезжать в Москву пока не хотят (Рамштайн пока в Россию не скоро приедет), а посылку посылать из-за четырех тюбиков точно не надо.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NOFX А MX-1 стоит 4 (3.95) бака. Прикольно. То есть паста лучше, там в два раза больше ее, а стоимость подняли всего на бакс. Хотя наверное упаковка просто дорогая.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Максим Совершенно верно,я сразу заметил.
Что цена не сильно отличаеться от мх-1,что одназначно есть гуд Завтра узнаем у DMUTPO почем у них денежек стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Очень надеюсь, что после совершения сего action куратор прибирется в теме. (жуткий оффтоп + тема для Барахолки only) Ответственность за куплю-продажу администрация не несет, будте аккуратны. Отвечать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Максим зачем куча - один кто-то подойдет и заберет - а потом уже с этим человеком и встречаться будем!если поезд придет на киевский вокзал я могу подойти к проводнику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4