Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
позновательно канечно, но как сказано в статье ну почемуже нет ZM-SF3 вот ломаюсь брать или не брать на замену слипов, а то они уже шумноваты на 800 оборотах, и давольнотаки уже давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Jordan как всегда, обзор класс Подтвержу насчет вентиля CM SickleFlow. Я себе такой в блок питания поставил почти год назад. В целом работает тихо, благодаря девяти лопастям очень хороший поток воздуха создает. И для меня он тихий где-то до 1000 оборотов, и при этой скорости он опять же сохраняет хороший поток воздуха. И заодно спасибо, что в обзорах пишешь стартовые напряжения для вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
MIKE-DMX писал(а):
позновательно канечно, но как сказано в статье ну почемуже нет ZM-SF3
Не прислали, к сожалению. Но, для следующей части, уже начал собирать вентиляторы, хотя там пока в перспективе всего 5 новых моделей, включая ZM-SF3. Как десяток наберётся, попросим на тесты и протестирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Новосибирск
Jordan Спасибо за статью. Хоть увидел что мой свежеприобретённый Deep Cool UF120 как и предполагалось вполне себе крепкий середнячок. От себя добавлю, что обошёлся он мне в 400р, что несколько ниже указанного в статье.
Цитата:
В комплекте поставки четыре длинных силиконовых шпильки, инструкция, переходник на PATA-разъём блока питания, удлинитель и кабель с двумя впаянными резисторами для снижения оборотов вентилятора:
Это где такое? Даже по кратинке заметно что там в комплекте не то. А именно: переходник питания на молекс 12В, переходник питания на молекс 7В (без резисторов) и разветвитель с одного на два PWM вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Здравствуйте! Хочу поменять в профильном блоке питания вентилятор на Scythe Kama Flow2. Вот тест блока питания. Судя по всему, работать Scythe Kama Flow2 будет на оборотах около 1000-1100. Хватит ли его для продувки БП? Или лучше взять Zalman F3? Лучше в том смысле, что вентиляторам, вроде как, не рекомендуется работать в горизонтальном положении, и Scythe Kama Flow2, может быть, начнет шуметь через год, также как и Zalman F3.
Какой вентилятор подойдет для процессорного кулера cooler master v8? не устраивает его шум даже когда работает на минимальных оборотах а это 1100, поэтому хочу заменить на какой нибудь тихий чтоб в простое где то было 700 а в нагрузке 1200-1400 оборотов максимум. Его родной вентилятор работает в диапазоне 1000-2000об, думаю его заменить на Scythe Kama Flow 2 120mm x 25mm Fan - 1400 RPM. Как думаете нормально будет охлаждать мой профильный проц? И будут ли регулироваться обороты? У него 3пин разъем, а у родного 4пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Есть владельцы zalman ZM-F3 FDB? Нужно знать стартует ли он на 4v и какие при этом обороты. Подыскиваю замену вертушке в БП corsair vx450 в последнем обзоре jordan'a определил для себя еще одного кандидата - floston 120p, правда шарикоподшипник не очень хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Приветствую. Ребята подскажите альтернативу Scythe Gentle Typhoon AP-15 и АР-14.Что можно взять похожее по производительности и минимальному уровню шума.Есть достойные варианты?
P.S.Скоро вод.охлад приедет,нужны вентили на радик,а указанные модели в данный момент в продаже отсутствуют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7