SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
p3p ИМХО, на flex Nanoxia предпочтительней. Нокты интересны для меньших скоростей (S - для корпуса, P - для радиатора), для которых вместо Залман'а надо было брать что-то более "узкое".
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Приобрел NOISEBLOCKER Multiframe S-Series MF12-P, подключил к 4-ех пиновому разему на матери. Так вот, он не крутится выше 1400RPM, даже если в биосе выставить ручную регулировку нв 100%.
В использовании PWM регулировки есть много белых пятен. Корректность ее работы ведь никто не тестирует. Каковы при этом минимальные обороты?
Спасибо, за поправку мой белый господин... НО ГДЕ ОТВЕТЫ?? или хотя бы советы... Было бы так очевидно, не было бы вопроса... И так Jordan, какой из этих 2-х вентиляторов лучше подойдет к FLEX???
добрый вечер. прочитал ветку и совсем запутался, помогите выбрать вентиляторы для корпуса.
требования: размер 120х120 обороты до 1800-2000 уровень шума до 26-30 Дб на расстоянии 0,5-1 метр разъем от материнки 3-pin
пока что остановился на этих моделях (но не определился): DeppCool UF-120 Titan TFD 12025H12ZP Scythe Gentle Typhoon D1225C12B5AP-15 правда последние 2 у нас не продаются пока
MIKE-DMX я наверно не так выразился.. чтобы вентилятор мог крутить до 2к, а большую часть времени он будет работать на 1,2-1,3к, и вот на этих оборотах такой шум и нужен
для Zalman CNPS10X Flex я остановил свой выбор (по совету и почитав о нем) на Termalrigt TY140 (он круглый и размер 140, но крепление под 120 и разъем 4-pin), но еще не дали ответ на предмет - не будет ли он упираться в материнку. сегодня-завтра помериют и скажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
silver писал(а):
для Zalman CNPS10X Flex я остановил свой выбор (по совету и почитав о нем) на Termalrigt TY140 (он круглый и размер 140, но крепление под 120 и разъем 4-pin), но еще не дали ответ на предмет - не будет ли он упираться в материнку. сегодня-завтра помериют и скажут
У меня были те же вопросы не многовато ли размер 140х160 (!) для 10-го залмана...да и доступность не способствует установке данного вентилятора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
Porutchik писал(а):
Имею такой же вопрос!!! И еще, разница в чем у этих моделей, кроме оборотов и внешнего вида???
Р-серия имеет большее статическое давление. по идее больше подходит для радиаторов и корзин для винтов S-серия при хорошем расходе не может похвастаться большим статическим давлением и больше подходит для вытяжных вентиляторов в корпус. по наноксии ничего толком сказать не могу несмотря на обзоры
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
silver писал(а):
ответили что становится без проблем
можно фото, хоть с мобильника...как писал выше имею сомнения относительно 160мм габарита
без проблем на любые материнки? у меня ASUS P8P67 ZALMAN Performa сейчас днем с огнем не сыщешь, придется ZALMAN Flex покупать, вот присматриваюсь к вертушкам для него. Thermalright TY-140 заинтересовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7