Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Himik_15   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8770 • Страница 62 из 439<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 439  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Тема предназначена для обсуждения всего, что связано с термопастами, кроме способов нанесения.

- Результаты тестирования различных термопаст
- Как правильно наносить термопасту?
- Жидкий металл как термоинтерфейс обсуждаем отдельно - Жидкий металл как термоинтерфейс (FAQ на первой странице)
- Термопрокладки обсуждаем тут - Теплопроводящие подложки (термопрокладки)
- Термоклей обсуждаем тут - ТермоКлей

Последний раз редактировалось Himik_15 09.04.2019 11:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
partizan-rus DMUTPO NOFX Танкист Himik_15
Давайте лучше через личку или через почту договоримся. Или даже аську, а то правда переборщили с оффом в теме. Моя 79451126

Junior
Если ещё можно, то я с вами :)
Парочку MX-2 я бы с радостью взял.

(если что, аська в профиле)

Максим присоединяюс 943-111

Member
Вообщем так - все желающие приобрести термопасту Arctic Cooling MX1 и MX2 у DMUTRO - пишите мне в л.с. или в icq 1265995
СТРОГО ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНИЯ 21.10.2007
цены такие -
Arctic Cooling MX1 - 7 y.e.
Arctic Cooling MX2 - 13.51 y.e.
+ доставка...

Member
Фото: 0
partizan-rus
Отписал в л.с!
Я вот читаю и офигеваю,на сайте написано,что Мх-2 на складе у них 4 шт :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Дальнейшие вопросы покупки термопаст обсуждать ТОЛЬКО в л.с. с DMUTPO, он сам составит соответствующий список и в последний день заказа пусть кинет его в этой теме, но только в последний день заказа и без последующих изменений! А то нафлудили все тут уже!

Member
Подскажите как мазать Liquid Metal?

Member
rino777Малюсенькую, около 1мм в диаметре, каплю выдавливаешь на бумажный носовой платок, размазываешь её, сдавив платком, по бумаге так, чтобы паста перестала быть каплей. После чего разукрашиваешь процессор примерно так же, как если б на платке были чернила. Если проц горбатый, тогда слой чуть потолще нада, канешна.

Member
А на скока хватит этого 1 грамма?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
rino777 Грамма мне хватило на весь комп. Описаным Cookie способом хорошо "залудить" после нужно чуть добавить (такую же каплю) т.к. избытки впитаются в салфетку, Важно, чтобы волос от салфетки не оставалось и обезжирить как следует. А вообще по консистенции он как вода, посмотри, у меня в персональных страницах вроде фотки были.
Почитай мануал и попробуй например на проце (важно! чтобы не было излишков, способных "капнуть")

Member
А зачем мазать водобок и проц на него?Разве недостаточно одного,как с термопастой?

Member
rino777 , медь хорошо адсорбирует этот сплав- т.е. он может впитаться с теплораспределительной крышки процессора в подошву кулера и не заполнить все неровности

Member
Реально-ли оттереть LM через 2-4 месяца?Можно-ли LM мазать голый чипсет (на мамки)?

Заблокирован
Заблокирован
rino777
rino777 писал(а):
Реально-ли оттереть LM через 2-4 месяца?

Реально. Накрайняк можно зашлифовать.
rino777 писал(а):
Можно-ли LM мазать голый чипсет (на мамки)?

Я мазал. См фотки в перс.стр.

Member
Novvv
А если проц на гарантии ,как его шлифовать?Чем ее потом можно оттереть ?Вообще кто-нибудь пробывал стирать ТИ с проца,через несколько месяцев?

Заблокирован
Заблокирован
rino777 Пробовал. Оттирается без шлифовки. Тёмные пятна остаются ТОЛЬКО на медных поверхностях. У меня не СВО, но думаю это не принципиально.
Но должен сказать, такие вольности, как с термопастой (снял-поставил 100 раз) не предусмотрены. Один раз как следует всё сделал и забыл.

Member
да уж, 100 раз не стóит... Если медь потом тряпочкой/пастой ГОИ пошлифивать, то как никелированная серебристо блестит. Убирается эта красота только шкуркой, хоть слой и очень тонкий - причём не через месяцы, а уже через дни.

Member
Хочу заменить пасту на видекарте 8800 gts для улучшения охлаждения. Там на памяти стоят термопрокладки (какой то материал пропитанный) имеет ли смысл убирать прокладки эти и мазать память термопастой или их лучше оставить?

Продавец
Фото: 11
grokin писал(а):
Хочу заменить пасту на видекарте 8800 gts для улучшения охлаждения

Зачем? Родная паста хоть и "цемент" но свою задачу выполняет хорошо. После замены на КПТ-8 темпа даже поднялась, на градус.
grokin писал(а):
имеет ли смысл убирать прокладки эти и мазать память термопастой или их лучше оставить?

Лучше оставь.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim
О у меня конфа похожая на твою только винда виста, наблюдаю постоянные вылеты в играх, причем когда убрал винт подальше от видяхи вылеты стали реже, видимо там нагрев шел от винта, вот и думаю как температуру снизить. Правда вылеты бывают и на 76 и на 82 и 87 градусах, причем на 87 может работать час, а на 82 вылететь через 15 минут, пока не могу понять в чем дело. У тебя ничего такого не наблюдалось?

ЗЫ ну раз замена пасты ничего не дает пожалуй не буду ее трогать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8770 • Страница 62 из 439<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 439  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа