Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
partizan-rusDMUTPONOFXТанкистHimik_15 Давайте лучше через личку или через почту договоримся. Или даже аську, а то правда переборщили с оффом в теме. Моя 79451126
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Вообщем так - все желающие приобрести термопасту Arctic Cooling MX1 и MX2 у DMUTRO - пишите мне в л.с. или в icq 1265995
СТРОГО ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНИЯ 21.10.2007 цены такие -
Arctic Cooling MX1 - 7 y.e.
Arctic Cooling MX2 - 13.51 y.e.
+ доставка...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Дальнейшие вопросы покупки термопаст обсуждать ТОЛЬКО в л.с. с DMUTPO, он сам составит соответствующий список и в последний день заказа пусть кинет его в этой теме, но только в последний день заказа и без последующих изменений! А то нафлудили все тут уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
rino777Малюсенькую, около 1мм в диаметре, каплю выдавливаешь на бумажный носовой платок, размазываешь её, сдавив платком, по бумаге так, чтобы паста перестала быть каплей. После чего разукрашиваешь процессор примерно так же, как если б на платке были чернила. Если проц горбатый, тогда слой чуть потолще нада, канешна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
rino777 Грамма мне хватило на весь комп. Описаным Cookie способом хорошо "залудить" после нужно чуть добавить (такую же каплю) т.к. избытки впитаются в салфетку, Важно, чтобы волос от салфетки не оставалось и обезжирить как следует. А вообще по консистенции он как вода, посмотри, у меня в персональных страницах вроде фотки были.
Почитай мануал и попробуй например на проце (важно! чтобы не было излишков, способных "капнуть")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
rino777 , медь хорошо адсорбирует этот сплав- т.е. он может впитаться с теплораспределительной крышки процессора в подошву кулера и не заполнить все неровности
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
rino777 Пробовал. Оттирается без шлифовки. Тёмные пятна остаются ТОЛЬКО на медных поверхностях. У меня не СВО, но думаю это не принципиально.
Но должен сказать, такие вольности, как с термопастой (снял-поставил 100 раз) не предусмотрены. Один раз как следует всё сделал и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
да уж, 100 раз не стóит... Если медь потом тряпочкой/пастой ГОИ пошлифивать, то как никелированная серебристо блестит. Убирается эта красота только шкуркой, хоть слой и очень тонкий - причём не через месяцы, а уже через дни.
Хочу заменить пасту на видекарте 8800 gts для улучшения охлаждения. Там на памяти стоят термопрокладки (какой то материал пропитанный) имеет ли смысл убирать прокладки эти и мазать память термопастой или их лучше оставить?
Fire Vadim О у меня конфа похожая на твою только винда виста, наблюдаю постоянные вылеты в играх, причем когда убрал винт подальше от видяхи вылеты стали реже, видимо там нагрев шел от винта, вот и думаю как температуру снизить. Правда вылеты бывают и на 76 и на 82 и 87 градусах, причем на 87 может работать час, а на 82 вылететь через 15 минут, пока не могу понять в чем дело. У тебя ничего такого не наблюдалось?
ЗЫ ну раз замена пасты ничего не дает пожалуй не буду ее трогать.
Сейчас этот форум просматривают: Vladitem и гости: 8