Судя по первой ссылке ты из Балаково? В Саратове бываешь? Если да, то советую обратить внимание на новый магазин "DNS" Находится рядом с гипермаркетом "Real" в торговом цетре "Мой новый" Цены... Короче они очень сильно отличаются от всего остального в Саратове! )))) В лучшую для нас, покупателей, сторону! И выбор там хороший. База данных обновляется почти сразу (например купил последний образец - через час его уже нет в базе)
Здесь список систем охлаждения и вентилей доступных к покупке
Судя по первой ссылке ты из Балаково? В Саратове бываешь? Если да, то советую обратить внимание на новый магазин "DNS" Находится рядом с гипермаркетом "Real" в торговом цетре "Мой новый" Цены... Короче они очень сильно отличаются от всего остального в Саратове! )))) В лучшую для нас, покупателей, сторону! И выбор там хороший. База данных обновляется почти сразу (например купил последний образец - через час его уже нет в базе)
Здесь список систем охлаждения и вентилей доступных к покупке
не ,я из шихан(если знаешь такие ),а нащет этого магаза спасиб,будем посмотреть что там есть,а то в позитронике последнее время затариваюсь,имхо цены там не гуд
Добавлено спустя 1 час 20 минут 30 секунд: хм,результат прямо скажем неожиданный.если раньше этот залман был самым шумным у меня в корпе,то сейчас я его не слышу ,поток воздуха приличный,блок на ощупь холодный.мож питальник напругу меньше на него дает?меньше обороты... меньше шума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Glocksss писал(а):
хм,результат прямо скажем неожиданный.если раньше этот залман был самым шумным у меня в корпе,то сейчас я его не слышу ,поток воздуха приличный,блок на ощупь холодный.мож питальник напругу меньше на него дает?меньше обороты... меньше шума...
ааа, дык ты его в БП взял. У меня тож такой же там же. БП ессно сам напругу и обороты регулирует. Тока трещал он (залман) у меня дико поначалу, щас вроде затих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Ребята, покритикуйте: SCYTHE Kaze Master Pro на ней: SCYTHE Slip Stream Slim (SY1212SL12H-2000) 1 сбоку, 1 на задней стенке ZALMAN ZM-SF3 на морде Поправьте, что не так.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6