Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1548 • Страница 65 из 78<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheBeast1590
Цитата:
нет...слабоват

Какие примерно темппературы получаться? И нужно ли дорабатывать крепление для установки?

Партнер

Member
Harp поищите в статьях пользовотелей....ставили его на что-то...
вам не сложно померить разстояние между отверстиями?
а вот статейка http://people.overclockers.ru/UDAV74/record1

Member
TheBeast1590
да, но тут x1950XT )
системник сейчас закручен, завтра с утра сообщю см. между отверстиями

Member
ок, а я на x1950XT проверю...
просто крепление sockeт 478 (или как там его))) прекрасно подходит к x19хх и множеству похожих карт.

Member
TheBeast1590
Уже обзавелся для эксперимента Titan'ом
ссылка
Стоит 379р... уже раздел его, куплю припой - запаю трубки в основании нормально, потом буду разгибать уже как надо..

В общем когда выйдет хоть что-нибудь пристойное(вероятно в следущие или через одни выходные) напишу подробно:)

Member
TheBeast1590
прочитал на форуме про размеры:
Размер крышки - 48 мм(квадрат)
Размер креплений - 58 мм (квадрат)

Member
padluka ждем :up:

Member
padluka огромный кулер! ))
могу сказать что есть радиаторы более скромных размеров.
Harp хм...значит 8800ххх и в правду "больше"....на моей длина стороны 5,3 см, а по диагонали 7,5 см.
что-нить придумаем! ))

Member
TheBeast1590 ну так я старался:)))
если я таки сделаю это извращение - выложу обязательно статейку... только там работы непочатый край... + надо еще саму карту купить, ибо ставить это на X700 не имею никакого желания:)
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Кстати, для охлаждения прочей части карты(памяти и подсистемы питания) были закуплены радиаторы EverCool.. модель щас не скажу, но они у них одни..
Чистая медь, крупнее залмана(подошва 21*21), но ниже... зато дешевле мне достались:))))))

Member
padluka очень будет интересно увидить результат!
а радиаторы это хороши, лучше ревалтековских поскольку весят на много меньше, но мне кажется память можно оставлять без радиаторов если не поднимать напряжение выше 2.0В

Advanced member
TheBeast1590, без радиаторов эта память греется очень сильно даже на 1,95, ну, с разгоном, естественно. С залмановскими радами и обдувом область памяти ощутимо горячая, в то время, как вокруг чипа холодно (вода своё дело хорошо делает).

Member
AlexT.. да, возможно...но до 2.0 думаю хватит и залманов, конечно с обдувом.
возможно вы правы, но вроде моя память (х1800 хт) с залманами грелась слабо.
Добавлено спустя 5 часов, 29 минут, 27 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#4110550
посмотрите на фотки. Это ватиант крепления. Тоже не надо забывать о такой возможности.

Member
Привет всем ! Имеется x1950pro с установленным VF700. Темпа под нагрузкой поднимается до 75С. Хочу поставить более производительный процессорный кулер, но есть одно препятствие : в PCI воткнуты звуковуха и TV-тюнер - на кулер видюхи остаётся 3 см! Посему вроде остаётся вариант брать кулер на тепловых трубках и гнуть . Думаю поставить TT SonicTower или хотя бы его половину+120 вентиль или ТТМiniT . TTBT у нас в городе нет и вообще выбор кулеров небольшой.
Может у кого есть какие-либо другие варианты ? Разогнуться ли так трубки кулеров(кулер будет стоять перпендикулярно видюхе) ? 3 см блин !

Member
4oper писал(а):
Думаю поставить TT SonicTower или хотя бы его половину

что ты подразумеваешь под половиной соника? вторую половину трубок отпилишь чтоли?

4oper писал(а):
Может у кого есть какие-либо другие варианты ?

Есть вариант CoolerTech - его будет очень легко разогнуть и вообще модификаций будет по-минимуму(правда если у вас TTBT не достать, то тяжело)

4oper писал(а):
Разогнуться ли так трубки кулеров(кулер будет стоять перпендикулярно видюхе) ?

Попробовав гнуть трубки, понял, что разогнуть их можно как угодно почти, если делать все осторожно...

Member
padluka
Попробовав гнуть трубки, понял, что разогнуть их можно как угодно почти, если делать все осторожно...
Они разные бывают. Некоторые без отжига никак.

Member
4oper прстите конечно, но вам на x1950pro и хорошего GPU-кулера хватит... но советую соника. И обязательно первой ревизии!!! иначе надо будет делать крепление самому.
Mortis писал(а):
Они разные бывают. Некоторые без отжига никак.

например ТТ БТ, но хотя и его можно просто погнуть.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
я скоро буду ставить ензотека на гпу! )) собираюсь заказывать, жаль что реально протестить не получится....завольтмоддить видео не могу.

Member
Padluka, Я думал,что у соника 6 отдельных трубок(Осёл!) и хотел использовать половину радиатора на 3 трубках, т.к. весь кулер не влезет скорей всего.
А Termalteйков я не нашёл. Есть Titan TTC-NK32,Igloo 5600,Arctic Cooling Devices Freezer 64,Titan TTC-NK15TB - они не подойдут,не влезут . Нашёл Scythe Katana,может вщимится ,но есть сомнения: получится ли его так согнуть ? 3см!

Member
4oper у меня есть катана, я на свою видяху прикидывал - крепеж не подходит по дыркам, погнуть её врядли получится

Member
Недавно откопал в старом системнике кулер с проца, на нем голограмма Intel, подшипниковый, что самое удивительное после включения на 12в. работал практически безшумно но обдувал отлично, 3 года стоял покрывался пылью а работает как часики. Кто знает это оригинальный вентилятор Intel или какой другой?

Member
Kitano
Для интела вентили делают или Nidec, или Sanyo-Denki. Оба - производители первого эшелона, так что удивляться надежности особо нечего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1548 • Страница 65 из 78<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа