Решил сменить корпусные вентиляторы на тихие, какие будут лучше и тише? 1.Zalman ZM-F3 (в режиме 900об/мин) 2.GlacialTech GT12025HDLA-1 (950об/мин) (гидродинамический подшипник)
Electrixx Zalman ZM-F3-FDB будет значительно лушге ЯтЛунов Аскотовских, у самого 6XR8, только на вдув/выдув поставил SF3, а F3FDB поставил в корпусе на продув, на корзине HDD
Есть вопрос, помогите советом... Итак, корпус Куллер Мастер CMP350, блок питания FSP Everest 800Вт вверху на 1180-1200 об/мин.Сзади на выдув стоит GlacialTech GT12025HDLA-1 (950об/мин, гидродинамический подшипник), решетку выломал, края аккуратно обточил, все супер, вытягивает отлично. Перед корзиной место для 120-ки, просто 4-е уха для винтов, никаких решеток нет(думаю. это очень хорошо!), а в корзине стоит 4 баракуды 528-х по 1Тб каждая и одна 418-я на 500Гигов.Что поставить на продув?! Какой вентиль рассматривать, о хорошим давлением или с хорошим расходом?! Пока всего 2 варианта: - Zalman ZM-F3 FDB - Scythe Slip Stream (SY1225SL12M) Что выбрать?! Что посоветуете?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Ищу вентиляторы на 4 секционный радиатор.120мм.Максимально тихие и производительные(именно в таком порядке,но чтоб 1 не в ущерб 2).Цвет-красный или белый,в исключительных случаях черный.Подсветка приветствуется.Есть реобас Lamptron Touch.
foton79 Я бы залман взял , у скайфа давление очень маленькое. Но зато он тише.
А Zalman ZM-F3 от Zalman ZM-F3 FDB сильно отличается?! В плане расхода, шума. давления?! ценой в 2 раза то, а срок работы на 1/3 всего меньше?! Есть смысл брать F3, или взять F3 FDB и не париться?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Не самый лучший выбор для радиаторов. У них из-за формы крыльчатки и больших зазоров между ней и рамкой довольно низкое давление. Тестировал их, но все никак руки не дойдут результаты выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
поставил себе в БП Zalman ZM-F3 обычный - отлично! и тихо, и холодно. цена вопроса 140 рублей доволен как слон - спасибо OQtagooi за совет обратить внимание на Zalman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15