Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1548 • Страница 66 из 78<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 78  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Я вот никогда не присматривался к процессорным кулерам как к реальной замене кулера видеокарты, например по причине неслишком красивого внешнего вида (знаю что не главное, но меня всетаки волнует), сейчас на моем 512Mb Asus X1900XTX 695x1692 стоит кулер Coolviva Pro, температуры при 10мин.-30мин. поиске ошибок самолетиком из Ati tray tools'а: ядро от 67 до 72, окружение от 55 до 60, питание от 85 до 95, в зависимости от времени года. Мне кажеться не самые лучшие показатели, вот хотелось бы услышать ваши мнения насчет варианта с одним из IceHammer'ов, какую версию посоветуете ? Количество занимаемых слотов до трех без проблем, четыре тоже не смертельно..., но очень хочеться чтобы кулер встал без переделки, тоесть просто поставил и закрутил, как M-095 писал про модель IH-3600SC, заранее спасибо

Партнер

Member
IgorButyrin писал(а):
мнения насчет варианта с одним из IceHammer'ов, какую версию посоветуете

А чем тебе моя версия не нравиться. Установка кулера проще не придумаешь.. Как там и стоял.. Сама модель кулера маленькая и эффективная.. Я думаю ниже уже температуры не будет... У меня при открытом корпусе 3000 оборотов hammer'a, в комнате 24С и температура в простое GPU-35С. Куда ещё ниже при воздухе!?... Остальные результаты я приводил в соответствующей ветке про 1900. Кстати если кому интересно глянуть на карту, там есть фотки. И помоему hammer 3600 не очень и дорогой.. Думаю в приделах 700-800руб. или даже меньше.
Но если не нравиться мой, то любой с сокетом 478 не меньше 3600'ого. Если есть желание откусывать рёбра можешь взять побольше, если нет, то бери примерно такой же.

Member
Фото: 8
M-095 Да нет мне очень понравилась твоя идея с Hammer'ом, просто если небудет именно этой модели думал что может прокатить подобная из этих серий...

Member
IgorButyrin писал(а):
если небудет именно этой модели думал что может прокатить подобная из этих серий...

Вполне возможно.

Подскажите пожалуйста!!! Какие cpu кулеры ставить лучше на Палит 7600 ГС соник? и Будет ли потом выйгрыш в охлаждении по сравнению с Zalman vcf 700?

Member
Serg1699 писал(а):
Какие cpu кулеры ставить лучше на Палит 7600 ГС соник? и Будет ли потом выйгрыш в охлаждении по сравнению с Zalman vcf 700?

Это на твоё усмотрение, какой найдёшь, такой и поставь, поставь какой-нибудь медный и небольшого размера, твоей видюхе хватит. А преимущество над залманом 700 полюбому будет (взависимости от кулера)

Member
Serg1699 писал(а):
Будет ли потом выйгрыш в охлаждении по сравнению с Zalman vcf 700?

будет, но я повторюсь - установка процессорного кулера делается либо из-за возможности отменнохо охлождения при минимальном уровне шума, либо ради возможности безбоязненного поднятия напряжения на гпу.

Member
А я на свой HD2600 хочу прилепить процовый радиатор с 939. Вся система(с кулером) займет 4,5 слота, а меня ето не устраивает, поетому пришла идея поставить кулер с торца(заодно и воздух будет выдуватся из корпуса).

Member
Традиционно на всех моих картах стояло что-то из Igloo:) Сейчас думаю над охлаждением HD2600XT, нужно что-то не дорогое, но эффективное, поэтому и пишу именно тут. Не подскажите модель? Занят только один PCI, так что место есть:)

Member
Фото: 216
ufonavt! Можешь попробовать боксовый интеловский кулер LGA775. Если его хватает для Пентиума то для 2600ХТ точно хватит с лихвой. Мою горячую 1900GT такой кулер на малых оборотах охлаждает на 20 град. лучше чем сток. Как его установить читай в моей статье http://people.overclockers.ru/Kryloff/record2
Стоит такой кулер (с медным сердечником) ~300руб.

Member
Кто ставил суперкулеры на 8800 GTX?

Member
virus9005 а там была статейка как зальман и бигтайфун хренаилч на 8800, ток мне кажеться это изврат.

Member
Цитата:
там была статейка как зальман и бигтайфун хренаилч на 8800

Так у меня у самого залман стоит, но я хочу большего.

Доброго времени суток.
Народ у меня такая карта XFX AGP 7600 GT (http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/XF...DE3_59236.html), стандартный кулер сильно шумит.
что можно поставить/из чего сделать кулер на эту видяху?

Advanced member
EnteR +
Думаете Ваш вопрос самый эксклюзивный? Использовать "поиск в теме" или мозг никто не запрещал.

Member
MadOverTolik ты что... некоторых пользование даже такими элементарными вещами ставит в тупик...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
EnteR + а если серьёзно то для 7600 можно сгондобить кулерок из любого боксового кулера, если руки правильно растут :)

Member
Все привет)Думаю о смене охлождения 8600гт соник + хотел на Артик Кулер Аселиро С2 но при не имением его в продаже
подумываю поставить процовый)))как на своей бывшей Х800ГТО2.
Какой лучше кулир поставить на мой видик?

Member
на оперативу 8800GTX - медь недорогая какая есть в продаже - но именно болтовое крепление - чтобю не оторвать чипы

..................тоесть радиатор должен до болтов доставать , или "поддерживать" формой и толщиной спайку , и кто что на болтах делал ?

зачем - полный пассив с корпусом открытого типа , тоесть только рама под мать будет

к нам привезли Cooler Titan Socket 603, [TTC-TTC-CU8TB] - взял пока не разобрали - 75р х 3шт = 225р , недорого вышло - это медный серверный низкопрофильник http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=163 - впринципе до болтов достает , но хотелось бы сначала чужие опыты по оперативе видюхи посмотреть

Member
Дарова народ,есть видюха http://images.people.overclockers.ru/142368.jpg , набор радиаторов http://images.people.overclockers.ru/142365.jpg http://images.people.overclockers.ru/142366.jpg , место в компе http://images.people.overclockers.ru/142367.jpg , и желание замодить охлаждение,помогите поставить радиаторы,или подкиньте идейку,очень благодарен..

Junior
Скажите пожалуйста, на 8800ГТХ можно влепить ТТ БТ? или там слишком много заморочек чтобы париться???
Ещё больше интересует температурный режим ядра видеокарты, т.е. справится ли БТ с нагрузкой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1548 • Страница 66 из 78<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа