Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Возможно не по теме, прошу сильно не ругаться))) Возник вопрос по поводу выбора Scythe Gentle Typhoon, посмотрев множества магазинов, а так же оф сайт производителя, смутило внешнее отличие вентиляторов! например на сайте вентелятор Scythe Gentle Typhoon 1450 об/мин выглядит так: #77
а тот же Scythe Gentle Typhoon 1850 об/мин выглядит так: #77 Отличия видно, как говориться на лицо. По тому вопрос как должен выглядеть Scythe Gentle Typhoon 1850(!)
timerhan На первой фотке вентилятор 120мм, а на второй 92мм(80мм). Ещё вопросы есть?
спс))) а то я подмал что магаз толкает какое то палево а где их в москве найти подешевле? дешевле 500р не видел а то...
ситилинк - 430
Добавлено спустя 1 час 2 секунды: Подскажите тихие вентиляторы (желательно с подсветкой) для корпуса XL-ATX AEROCOOL XPredator. P.S а вообще есть ли смысл в тихих вентиляторах, если кулер - THERMALRIGHT Silver Arrow,видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 580 1536M Innovision Inno3D GTX580 N58V-1SDN-K5HW
подскажите на что можно поменять MGA12012HS-O25 (12V 0.45A, max 2500rmp), который стоит в моем БП (FSP Epsilon 600w). Гугл говорит придется припаивать питание иначе не заведется, так ли это? И нужен я так понимаю идентичный по характеристикам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
mironov22 Из вентилей с красной подсветкой пользовался только Floston red impeller - поэтому другие не могу советовать, т.к. лично не использовал. На указанных 600-800 оборотах мало какой вентиль будет шумным, опять же лично для меня. Так что можете взять какой-нибудь понравившийся и замедлить его (если нет реобаса, надо будет перекинуть провода). Или можете посмотреть в ассортименте Enermax - лично для меня, например UCEV12, даже на 1000 оборотах является тихим. Что-что а вот вентиляторы с подсветкой у Enermax очень красивые - внешне выглядят одними из лучших.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
AL_(a.k.a.SANCHO) Реобас есть конечно.Тоесть вы говорите,что можно брать любой да?Просто мне на заднюю стенку вентиль нужен чисто чтоб быть в цветовой гамме всего проекта,ну и малошумным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
OQtagooi писал(а):
У Kama flow 2 и Thermalright вибрация тоже есть, но она проявляется на оборотах выше 1000 и весьма хорошо слышна
в моем тихом тазике она становится слышна после 850б (все вентили на силиконовых шпильках). Если не учитывать вибрацию, то они и на родных 900 очень тихие, даже лучше чем бывшие Nexus Basic и дуют получше.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6