Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25905 • Страница 674 из 1296<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
W124TH писал(а):
Lex-dancer
В низ с большим давлением, т.е. Flow2. В верх можно и слипстрим.

Подкорректируйте комбинацию для проветривания, мой план:
Спереди: 120 Scythe Kama FLOW 2 900 об/мин
Бок: 140 Scythe Slip Stream 800 об/мин
Выдув: 120 Scythe Kama FLOW 2 900 об/мин
Приоритет - тишина.

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
Claus1977
На 900об. о тишине можете забыть.

Хорошо, что лучше будет работать на выдув:
Noiseblocker BlackSilentFan XL1 13 dBA 1000 об/мин
или
Scythe Kama FLOW 2 900 об/мин?

SilentFreak
Фото: 1
Claus1977
Claus1977 писал(а):
Спереди: 120 Scythe Kama FLOW 2 900 об/мин
в 182-м ставить вертушку на вдув может быть весьма рискованным - зачастую результаты лучше без неё.
Claus1977 писал(а):
Бок: 140 Scythe Slip Stream 800 об/мин
у 182-го, по счастью, нет дырок в бочине.
Claus1977 писал(а):
Выдув: 120 Scythe Kama FLOW 2 900 об/мин
скорее придётся выставить где-то 800 оборотов, чтобы с Kama FLOW по шуму сравнялись, но тут всё во многом субъективно.

Unf0rgiven
Тихо не будет, ты прав, но будет крайне акустически комфортно. Для скоростей ниже 800 оборотов 182-й антек, ИМХО, не лучший выбор. Его ценность именно при скоростях 900-1,2k оборотов (в зависимости от винчестеров и вертушек).

Member
W124TH
-в 182-м...
это Вы о чем? :?:

Junior
W124TH

Так какие Вы посоветуете вентиляторы тогда для 182 на сегодняшний день, по соотношению цена/тишина/эффективность?
Я раньше хотел слип стримы брать на 1200, сейчас думаю им замену на кама 2 на 900 или просто нужно на 1400 взять и всё?

Junior
Здравствуйте. У меня такая проблема-всех замучил шум компьютера. Комп - старый Prescott. Я так понимаю что шум исходит от кулеров блока питания и процессора. Посоветуйте пожалуйста, желательно ссылками магазина Юлмарт, тихие дешёвые кулеры, чтобы я ими заменил штатные на компе.

Member
Фото: 41
rikitiki
С твоим воросом скорее в ту тему Ветка выбора железа для "бесшумного/тихого" компьютера. Советы. FАQ..

Member
Всем привет, не могли бы вы мне посоветовать для процессорного кулера V6GT ( счас стоят там родные Cooler Master Master Case XtraFlo R4-XFBL-22PR-R1) вертушки. Мне нужно чтобы они были тише ну и чтоб не уступали по давлению воздуха. существуют такие? Покупать буду тут http://kubanpc.ru/c1152.htm или тут http://essentuki.newmans.ru/computers/c ... search-yes . Заранее спасибо
И кто нибудь может мне подсказать какие вертушки стоят на видео карте палит 580 3гб (http://magazin61.ru/computers/computerp ... 87191.html) . Возможно ли заменить их на более лучшие?

Member
OQtagooi
Позвольте поинтересоваться, как зарекомендовали себя floston 120q после года эксплуатации :)

Member
Фото: 41
mutant7777 писал(а):
И кто нибудь может мне подсказать какие вертушки стоят на видео карте палит 580 3гб (http://magazin61.ru/computers/computerp ... 87191.html) . Возможно ли заменить их на более лучшие?

Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
lautre1
Зашуршал. Не так чтобы совсем уж сильно, на общем фоне не выделяется, но на новом никакого шуршания не было и в помине. Работает нормально, треска нет.

Junior
Вечер всем.
Кто нибудь пользовал эти вентили AeroCool Shark (120) парочку хочу прикупить на процессорный кулер (IH 4500+) и 1 на выдув корпус №2 в профиле. А то что то не нашел их сравнительных тестов.

SilentFreak
Фото: 1
Claus1977
кросс постинг, сорри.

Lex-dancer
Scythe Ultra Kaze 1000

Member
Добрый день. Вынужден заменить стандартные вентили на корпусе т.к. аж дребежать начали. Не могу решится что взять, выбор вообще пал на Zalman ZM-F3 FDB из-за того что там силиконовые крепления есть(не знаю точно толк от них есть или нет) и по цене хорош, или какой нибудь Scythe из серии SlipStream.

Member
vertizo
Если до 1000 оборотов, то Floston 120q.
vertizo писал(а):
и по цене хорош

Ну да, только если слух хороший, то есть вероятность наткнуться на периодически возникающий вой, от которого никуда не спрятаться.

Member
Всем добрый день!

Есть желание заменить штатный 120мм вентиль на процессорном кулере IH-4500+ на парочку малошумных, но в достаточной мере производительных карлсонов. На какие модели в первую очередь обратить внимание?
Достаточно хорошо знаком с продукцией Scythe (особенно со Slip Stream), но вдруг упускаю другие варианты, которые будут получше скифовских или сравнимы с ними, но по цене дешевле...

Member
купил сегодня кулер Scythe Mugen 3 (SCMG-3000),все было бы хрошо,да вот нечаянно сломал одну лопасть вентелятора (как именно не суть),теперь он создает вибрацию будто стиралка.вот и незнаю какой вентель к нему брать,может посоветуете ?брать буду ТУТ
p/s извиняюсь если темой ошибся,но более подходяшей не нашел

Member
EDGE84 писал(а):
все было бы хрошо,да вот нечаянно сломал одну лопасть вентелятора (как именно не суть)

Известно как - хотел остановить его, чтобы уровень шума оценить :D.
Попробуй аккуратно отломать каждую третью лопасть (там же их 9?), авось и так устроит.

Member
Фото: 0
Парни, сегодня по случаю достался Cooler Master LED Silent Fan (TLF-S12-ER-GP).
Не покупайте его не в коем случае. Если в нормальном положении его ещё можно терпеть до 800 оборотов, то при расположении "ось вентилятора вертикально" идёт монотонный назойливый гул.

Member
lautre1 писал(а):
EDGE84 писал(а):
все было бы хрошо,да вот нечаянно сломал одну лопасть вентелятора (как именно не суть)

Известно как - хотел остановить его, чтобы уровень шума оценить :D.
Попробуй аккуратно отломать каждую третью лопасть (там же их 9?), авось и так устроит.

нет ,задел рукой, когда хотел провода внутри корпуса поправить...обламывать ничего не буду - нужен нормальный, новый, а этот пойдет на выдув из корпуса.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 52 секунды:
вот я присмотрел Scythe Slip Stream 120mm Lufter PWM Adj SY1225SL12HPVC,он вроде как для корпуса,но я думаю он покатит и для кулера Scythe Mugen 3 верно.......?

Member
EDGE84, по-моему, лучше этот: SY1225SL12LM-P
Можно и из этих еще выбрать:
SM1425SL12M (140мм)
SP1225FDB12M
SA1325FDB12H (135мм)
Но они скорее всего не будут управляться матплатой.

А идеально было бы взять Thermalright TY-140, однако в прайсе не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25905 • Страница 674 из 1296<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа