Тайфуны в горизонтальном положении через некоторое время начинают скрипеть, для уха неприятно. Так что это не самый лучший выбор для бп
Там шарикоподшипники, а они в любом положении шуршат/скрипят, а уровень этих шумов зависит от конкретного экземпляра и срока эксплуатации. Поэтому не стоит их так категорично выбраковывать в качестве вентиляторов для БП.
Тайфуны в горизонтальном положении через некоторое время начинают скрипеть, для уха неприятно. Так что это не самый лучший выбор для бп
Там шарикоподшипники, а они в любом положении шуршат/скрипят, а уровень этих шумов зависит от конкретного экземпляра и срока эксплуатации. Поэтому не стоит их так категорично выбраковывать в качестве вентиляторов для БП.
Не все так просто. В начале в моем бп джентл тайфун был очень тих. Через некоторое время разко заскрипел-запищал, при этом не постоянно, а с перерывами. Притом это не единичный случай, встречал еще упоминания. Поэтому, по-моему, при наличии кама флоу, не стоит оно того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Супер Шмель писал(а):
Noizzlezz может у меня очень пыльно, но я пыль с радиаторов собираю по плоскостям корпуса и всё, а пыли по всем щелям...
Да у меня тоже такое было,проблема решилась добавлением еще одной 120 на вдув.в радиатор конечно залетает,ну чтож поделать.Сам присматриваюсь к новому корпусу вот как вариант новенький Obsidian 550D.Правда не знаю когда появится,но продуман хорошо
DELGADO ну что ты за человек, теперь его хочу сколько стоит его как нить сюда достать? Noizzlezz корпус на полу и если по такому принципу то всё отключать/разбирать раз в месяц
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10