Как вообще вентилятор Noctua NF-P12 ? Хотелось бы потише (будут стоять две штуки на корпусе вместе с еще одним основным 200мм). И кстати, какой сейчас можно выбрать хороший 200мм - хотя, судя по маркету кроме Cooler Master MegaFlow вообще выбора нет.
_________________ Core i57-2500K Asus P8Z68-V PRO 8 Гб DDR3-1600 MSI R6950 TwinFrozr III PE 1GD5 PE Thermaltake EvoBlue 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: UA
Подскажите, раньше в FAQ одним из рекомендованных для установки в БП был Zalman F3 FDB. Сейчас его там нет. Хотел было купить в блок, а теперь засомневался. Не известна причина его "удаления" из списка? Те, что сейчас там есть, я у себя не могу найти, а хочется нормальный поставить. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Toledo, по-моему, лучше уж экспериментировать с обычным F3 или с Arctic F12. Они заметно дешевле, а те экземпляры F3, с которыми имел дело, все были лучше по шуму, чем F3 FDB, с которыми тоже имел дело.
У рамочной версии ничего такого нет, возможно только шуршание из-за недостатка смазки. Безрамочная версия действительно отстой, только она называется F12 Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: UA
Vovchikzzz писал(а):
Из тихоходов рекомендую Nexus Real Silent Basic 120 D12SL-12BW Проверено.
А не маловато для БП 1000 rpm? У меня сейчас стоит временно простенький cooler master на 1200 (правда у него давление и поток скорее всего слабые), так блок довольно горячий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Наб. Челны
Toledo писал(а):
Vovchikzzz писал(а):
Из тихоходов рекомендую Nexus Real Silent Basic 120 D12SL-12BW Проверено.
А не маловато для БП 1000 rpm? У меня сейчас стоит временно простенький cooler master на 1200 (правда у него давление и поток скорее всего слабые), так блок довольно горячий.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Пермь
Имеется блок питания Chiftec GPS-450A-101A, общая нагрузка не более 150вт. Поставил вентилятор Scythe Kama Flow 2, сколько оборотов будет достаточно? 3 года там работал вентилятор Thermaltake TT-1225, на 700 оборотов на постоянке, блок был довольно горячим. Вот думаю хватит ли Kama Flow 2 на 900 оборотов? Подключил вентилятор к блоку пока, он выдает 1000-1050 оборотов. Шума прибавилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2