Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
У меня на GPU наклен более крупный радиатор с помощью АЛСИЛ-5, уже года 2. И кстати на проц моей строй машины P208ММХ также наклеен (оторволись зубцы на сокете). Теплопроводные свойства вопросов не вызывают (хоть клей и уступает в этом термопастам).
Ради экспиримента от этого первого пенька я отрывал приклееный радиатор -- задача выполнимая, но не такая уж простая.
E}|{uK
Цитата:
застывшая желтая полупрозрачная масса
А у меня она была средне-серая (не прозрачная совсем при тонком слое)-- может это и не АЛСИЛ5 у тебя (или уменя ).
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Клей надо менять раз в 1-2 месяца
я через полгода после установки радиаторов на память их отрывал (хотел видео проапгрейдить), так думал микросхемы оторву нафиг... А если их раз в 1-2 месяца отрывать, то как раз через полгодика-годик и оторвешь радиаторы вместе с памятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
У меня радиатор на старой видюхе GF2 уже 3 года висит на алсиле (правда, радиатор маленький - от первого пня). И до сих пор намертво И теплопроводность по-прежнему великолепная.
Cerg Я пользуюсь сочетанием 2/3 Алсил3 на 1/3 Алсил5. На радиаторы на память хватает. На более тяжелые вещи надо пропорции наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня бегал по нашему местному Радиорынку, в поисках АлСил-5, её нигде не нашёл,
в одном месте попался "РАДИАЛ"? пришлось взять его.
По внешнему виду, это какая то кустарная поделка, клей залит в обычный шприц(!) 2ml,
только иголку обкусили. Масса однородная, белая. Из контактов только e-mail, и город
производителя. Санкт-Петербург, keller.spb@mail.ru Кто что скажет? Я купил подделку или что? И им приклеить что ли бо возможно
(не засох он ещё в шприце), мне надо кулер на процессор (Cel433)?
_________________ IP телефония на базе Open Source
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
QuAzI АлСил
А вообще суперклей и КПТ-8 - рулят.
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3