Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Sturmfuehrer
Sturmfuehrer писал(а):
Я лучше вырежу решетку в БП чтоб аэродинамический шум убить, заодно и преград меньше будет для потока
Ну дык само собой, у меня уже давно везде грили стоят, это совет был дан любителям "тюнинга", страдание ради лишнего градуса при той же производительности
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Nik_M С чего вы все берете это вообще? От балды? Основываясь на названии? Смотрели бы тесты. Вентиляторы эти везде показывают очень посредственные результаты.
Уважаемый overme
Я собственно пока прицениваюсь так как хотелось бы собрать тихую но мощную систему. В идеале AM2 3800 35В когда выйдет - пассивное охлаждение, а вот с видео Наверное буду брать 7900 GTX (:
Залманов не было, взял СМ SAF-B83 Fan Speed 2500 rpm
Fan Airflow 32.11 CFM
Fan Life Expectance 50,000 hrs
Bearing Type Ball Bearing
Voltage Rating 12V
Input Current 0.15 A (0.17A max.)
Input Power 1.80W
Noise Level 26.0 dBA
Connector 3 Pin (4 Pin adaptor is included)
Weight 75g
Проверил "не отходя от кассы" итак на 12В дует сильно (по крайней мере точно сильнее Superred что у меня в БП стоит) но гул приличный создает, шума подшипников не слышно, на 7В дует не особо но ОЧЕНЬ тихий, наверно к этому режиму применимо 22-26дБ, на 5В не слышно вообще, но потока практически нет.
Если термомониторинг в БП вентиль будет держать на 7В - это идеальный вариант, практика покажет.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9