Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Барнаул
Здравствуйте, имеется достаточно приличный процессорный кулер Asus Triton 88. Хочу заменить в нем стоковый вентиль. Нужна как можно более производительная модель, разумеется с вменяемыми габаритами/питанием, которую реально достать. Шум не очень важен.
Dimentoza, о NoiseBlocker 120x120x25 BlackSilent Black Silent PRO PL2 1400rpm - для True Spirit 120 и на выдув в СМ 690-2. NoiseBlocker 140x140x25 BlackSilent PRO PK2 1200rpm - для вдува, выдува сверху для СМ 690-2 и в БП Corsair ТХ650.
Noizzlezz,а его можно запитать к БП, чтоб была регуляции оборотов в зависимости от темпы? И он тише будет, чем Ят Лун, а то 1900 оборотов - это очень громко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
maxxTech писал(а):
Из-за недолговечного подшипника долго они не протянут.
Важнее не тип подшипника, а его качество, ИМХО.У меня например уже около трех лет вертится Cooler Master Sickleflow на подшипнике скольжения. Никаких посторонних звуков. И есть залман Ф3, который через полгода начал похрустывать, особенно слышно это безобразие на низких скоростях (на которых он собственно и работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Alexander from VRN писал(а):
У меня например уже около трех лет вертится Cooler Master Sickleflow на подшипнике скольжения. Никаких посторонних звуков.
у меня такой начал потрескивать и подвывать меньше чем через месяц.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А самый обычный черный кулермастер из комплекта корпуса уже больше трех лет на малых оборотах крутится - и ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Господа, вот решил почитать про различные системы виброизоляции на сайте Mortis-а (modd1ng), а он снова не работает. Или его в очередной раз куда-то перенесли?
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин