Тогда KD1212PMB1-6A ВЕНТИЛЯТОР 120х38мм, 12VDC, КАЧЕНИЯ 637.75 руб. за 1 шт. = 183.38 м3/час Smile Сдует кулер с мамки.
во. самое то. ушел заказывать.
Last_king писал(а):
Раскрой секрет пожалуйста, зачем тебе такой поток?
для эксперимента.
Во во даешь промышленные кулера в домашние компьютеры,главное выдув организовать или замнкнутый контур через корпус,т.е 2 трубы ну вдув и на выдув -а вентили пусть покоятся в коробе по соседству-я понял так моя последняя ссылка организована.500гр-внушает уважение =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
babka77 Нидек - хорошая фирма. Люблю ее за то, что на ее гидроподшипниках делаются мои любимые диски Samsung SpinPoint старенькие. Тише ничего пока так и не появилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
babka77 Ошибся слегка. 2.8 Кубометра, хотя наверняка есть и больше. В любом случае это монстр. #77 #77 Где-то ещё несколько лежит, в более приличном состоянии и с серым кожухом. Дата выпуска 01.12.1961....динозавры.
Advanced member
overme писал(а):
А мне больше нравится вентилятор, что справа. Самый тихий из тех, что довелось видеть.
Ну это вообще-то мои корпусные вентиляторы =). Как это не странно на продув корзины с винтами и вытяжку воздуха из корпуса их хватает. На кулер я бы уже ставить не стал. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
babka77 писал(а):
А в каком месте он установлен на вдув ? и как организован выдув-а то такой обьем заходит-начнет давить в жесткий диск и сидюк ?
Если ты думаешь что я буду себе ставить вертушку на 2.8 куба то я спешу тебя разочаровать =). Я не маньяк-извращенец, у меня просто есть такие вентиляторы.
Sturmfuehrer на 12 вольтах шумные все вентили имхо для вентиля самое то 3 4 вольта ) а модель уже несколько раз писала титан tfd12025l12z вот такие заводятся от 3х вольт дуют лучше глассиатека на 9 вольт и при это не шумят вообще сейчас комп вообще бесшумно работает неслышно ничего даже ночью в закрытой комнате с стеклопластовыми окнами ) те тишина абсолютная
Вот в этом и проблема Как его на 4 вольта повесить? есть реобас, но он минимум 5 вольт все равно выдает, а вешать не резистор геморно. Хотя Титанов у нас навалом, но и СМ привезти без проблем могут. А что за Z-Bearing - это 2 шарикоподшипника или 1 шарико + 1 скольжения? Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
пофигист писал(а):
Где-то ещё несколько лежит, в более приличном состоянии и с серым кожухом.
И как тебе этот Cooler Master по шумности/эффективности? С чем сравнить можно?
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Advanced member
Sturmfuehrer
Sturmfuehrer писал(а):
И как тебе этот Cooler Master по шумности/эффективности? С чем сравнить можно?
Мне нравится, дует слабо, но шума нет вообще (13Db). Уже год крутятся - никакого намёка на износ подшипника. Если посмотреть на название темы и не отходить от него - то это самый тихий 120мм в корпус . Но если корпус у вас грамотно спроэктирован и нет особых препятствий потоку воздуха. Иначе и не думайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7