Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Подскажите пожалуйста вентиль 120 или 140мм для горизонтального расположение, будет два вентиля на радиаторе видеокарты, и питание 4 пин от видеокарты. Желательно тихий. Посмотрел тему, все хорошие вентили с втулкой, что не есть хорошо для горизонталки. А гидровтулки все без 4 пин. Может есть под мое условие что нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
lautre1 писал(а):
Лол и это называется нагнул?
Ну извините, это уж что тебе важнее - совсем тихий или не такой тихий, но более эффективный. Кэп так же намекает что при хорошем потоке можно снизить обороты. Вообще инфы по ним мало, из того что видел, сложилось впечатление, что неплохие вертушки. Предложи лучше свой вариант, а не придирайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
на 1500 треска нет, подшипник очень тихо шелестит, с 50 см уже не слышно. Если ухо приложить см 5-10 то есть шелест, но приятный, как пожухлая листва в лесу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
У NB вроде более популярны серии Multiframe (очень тихие) По 140мм мне рекомендовали СлипСтрим и Пролиму, но там вроде обычные втулки, так что под горизонтальный не очень, Ноктуа думаю будет ОК. На реобасах как раз обычно 3-пин каналы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16