d.ru.id нет, не корпусной, на радик... у меня с двух сторон стоят, этот самый мощный из корпуса будет стоять, только подсветку не видно будет Спасибо, возьму тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
ckotick писал(а):
Мне вот F3 FDB не понравились — выли. Отдал корешу на замену Antec Tricool.
Может бракованные? У меня 4 шт. стоят, 2 из них на 950 об на флексе и пара корпусных на вдох - около года им и довольно тихо, за такую цену (8$) вообще хорошо показали себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
lautre1 писал(а):
В каком месте, например? Они все воют, просто не все это слышат, звук весьма специфический.
Если на максимум раскручивать возможно, но выше 1000 не работают и воя нет. Тем более отзывы о том что призвуки были и пропали уже встерчал, в т.ч. и от своих знакомых, кто по моему примеру набрал F3 FDB. PS на слух не жалуюсь:)
Владею корпусом thermaltake v4, решил к лету немного обновиться - купить кулер на процессор, кулер в корпус. Судя по отзывам выбрал scythe slip stream, только не нашел в наших интернет магазинах этот кулер с регулируемой скоростью. Поэтому хочу спросить- с какой скоростью вращения взять этот вентилятор, чтобы не особо шумел и выполнял свою задачу. И еще вопрос - в этом корпусе стоит стоковый вент на 1300 rpm на выдув, я думал поставить новый на выдув, а старый поставить на вдув на переднюю панель чтобы еще и жесткие обдувал. Посоветуйте как лучше сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
ребят, БП http://www.fsp-power.ru/product/atx_550pnr стал гудеть по царски при нагрузке. внимание вопрос: попробовать заменить кулер или купить новый БП (текущему пол года всего. видео в нагрузке да разгоне аппетитное зараза). ну и какие параметры вентилятора узнать прежде чем покупать новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
итак, заменил в бп Thermaltake W0116RE ToughPower 750W вентиль брал для этих целей как тут и рекомендовали Thermalright "TR TY-140" #77 за+ и - отвечают черный и желтый провод (под этикеткой видно, что парой идут в местах пайки) сам бп просто раскрутил, сделал нужный переходник (отрезал от кулера в заначке...на стоковой вертушке не стал трогать, чтоб оставить как резерв в случае неудачи), прикрутил пластиковую заглушку направления движения потока, прижал обратно корпусом - он сидит как влитой, даже заморачиваться не пришлось с фиксацией ..вот теперь сижу и думаю, может туда Thermalright "TR TY-150" поставить, он вроде под 140 мм расчитан и больше пропеллер сам будет (то есть продуваемость), что думаете?
Доброго времени суток всем. Ребята, подскажите что лучше взять из 120-к(вдув) и 80-к(выдув) для охлаждения внутренностей. 120-ка будет стоять на боковой крышке напротив ЦП, 80-ка сзади. Внутри стоит Zalman CNPS10X Performa со штатной вертелкой. Хочется чтобы хорошо дули и желательно тише залмановского=) Цена вопроса край 500р за 120-ку ну и 300р за 80-ку. Что касается регулировки скорости, мне кажется резистор не стал бы лишним, вдруг завоет, хотя я могу ошибаться=) И если можно еще из этих магазов: http://www.oldi.ru/ и http://www.nix.ru/ В общем буду рад всем советам и предложениям. Заранее благодарю.
Всем привет! Имеется Cooler Master GX 750W, который питает все профильное железо. Уже довольно давно трещит мотор вентилятора, надо менять. Вопрос, какой вентилятор выбрать? Покупаться будет здесь. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UA. Chmel
Камрады, посоветуйте плиз, какие лучше взять две 120-ки? Чтобы были тихие и с хорошим возд. потоком. Реобас в наличие имеется. Смотрю в сторону: Noiseblocker NB-BlackSilentPRO PL2 и Scythe Gentle Typhoon Fan 1850 rpm. Эти в одну цену. Можна взять дешевле: Scythe Kama Flow2 120mm case fan - 1400rpm. Какие из них лучше? Или может есть, еще варианты?
_________________ Phenom II X4 В35: Gigabyte GA-890GPA-UD3H: 2*2Gb Crucial DDR3(1600): Radeon HD 7850 2Gb : Seasonic 760W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7