Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Sturmfuehrer Думаю, что имеется ввиду полное отсутствие всего этого барахла. Гриль конечно получше заводской решетки, но без него ещё лучше однозначно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
SturmfuehrerМаксимилиан-80 Имеется в виду отсутствие препятствий между кулерами на вдув и выдув. Решетки не такая сильная помеха, у меня например "дырчатые" грили + штатная сеточка фильтра на вдуве. Вырезать их и ставить проволочные грили мне откровенно лень, тем-более через получившиеся огромные дырки будет отчётливо слышен писк дросселей и прочие посторонние звуки. Это не настолько мощный кулер чтобы ставить в корпус где болтаются тучи проводов и неуложенных плоских шлейфов. 700 оборотов всего =). Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд cka3o4nuk
а Aercool Streamliner никто не пробовал?
интересно как шумит и насколько эффективен.
А то кто-то выкладывал где-то здесь ссылку на свой обзор Aerocool turbine - не фонтан...
А я думал в москве все что угодно можно достать.))))
В Москве - не знаю, в Киеве - http://www.pcforsage.com.ua/shop/(есть здесь юзер cyclone - он как раз оттуда)
Сам собирался там заказать пару стримлайнеров и пару турбин, а теперь вот и не знаю - после отзывов о турбинах....
Там еще есть эти револтеки, теперь бы узнать что про них говорят..
В харькове же вообще ничего достать нельзя, выбор комплектующих ОЧЕНЬ ограничен. Три четверти комлпектующих из тех которые можно встреить в обзорах на этом сайте, ixbt, 3dnews можно только под заказ достать.
Например среди вентиляторов повальное засилье титанов и термалтейков, какие там Акаса или Папст....
Большая млять деревня....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Я Aercool Streamliner взял себе несколько штук, собираюсь попробовать в сравнении. Так пробовал включать на 12В - вроде ничего - посмотрим. На боковую стенку точно подойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: IDC
Вот достался мне такой 120мм вентилятор.
На 5В очень тихо и обдув хороший
на 7В гудит немного - но дует - ураган
на 12В уже кукурузник - но зато 150CFM - в буквальном смысле улетает.
если в корпус ставить - на пять вольт - и дует и тишина.
но если разгон на стенде делать - подключил на 12В + воздуховод = весчь.
всем советую поискать такие вот "промышленные" вентиляторы, мощные, иногда очень тихие да и дешевле хлипких собратьев своих.
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 6