Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
xenon163 Померяй. Подпили. Или как я смотри на 140ки со скругленным корпусом под 120 крепления. Из чистых 140ок мне рекомендовали когда-то Пролиматех Вортекс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2012 Откуда: Москва
vi0672 Стоит только один вентилятор сзади 3х пиновый.Хочу поставить еще 1 на продув видеокарты.Не знаю куда присобачить.И вроде больше разьемов на мамке нет.
_________________ AMD athlon II x4 640 3.2Ghz/2x2 Kingston 1333 2GB/Geforce GTS 450 1GB/500GB HDD seagate 7200/Asus m4n68t-m le v2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Noizzlezz И что что 165 рэ? Что они, что другие стоят фирме 10 ( как максимум ) рэ. Всё остальное - насколько хорошо выполнили свою работу маркетологи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Ну да, только вот все дешевые КМ что у меня были - бяка. А сайсы за 400 рэ по 4 года работают без призвуков в жару (в БП) и горизонтально. Так что иногда в словах маркетологов доля истины есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Првет всем!!! Хочу поменять вентилятор на таком кулере http://m.market.yandex.ru/model.xml?hid ... 2&clid=502 Что посоветуете из Noctua?Регулировать обороты буду реобасом,так что нужен три пин.Можно конечно и 4 пин (напрямую к CPU fan на мамке),но гарантированно тихий. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: http://www.ulmart.ru/goods/198414/ вот такой?или из этого прайса что-нибудь подскажите пожалуйста. P.S Может не в тему,но другие мертвые.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Имеется кейс Cooler Master CM690 II Advanced, у него по умолчанию стоит три вертушки: 140мм на морде(вдув), 140мм на верхней панели(выдув), 120мм сзади(выдув). Задняя 120ка потрескивает, несильно, но неприятно, скорее, как факт:) Хотелось бы ее поменять. Перерыл весь раздел, много всего перечитал, в голове уже все перепуталось Посоветуйте, пожалуйста, вертушку на замену с оборотами 1000-1200, низкий уровень шума очень важен. Заранее, спасибо.
ЗЫ: может, сможете и достойную замену 140кам предложить? Опять же, вент хотелось бы как можно тише, обороты в том же диапазоне, но производительность (воздушный поток) на морду хотелось бы побольше, т.к. он гонит воздух к видяхе.
Member
Noctua NF-P12 не трескучие. Залманы, слипстримы, кулермастеры, термалтэйки, титаны могут как трещать, так и шуршать. Арктики, те что с рамкой не пробовал, а те, что без рамки - кака. Тайфуны могут со временем зашуршать.
Member
Вот как раз с глашатеками хорошая есть вероятность нарваться на трескучий, причем жестко трескучий. У меня 3 раза получилось Слипы тоже трещат, хоть и потише. Это все про 120. 140 я не юзал, не знаю, про них лучше в другой ветке уточнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
d1551dent, если малый уровень шума в приоритете, то рекомендую UCTB12A. Паразитные призвуки крыльчатки и уровень вибраций минимальны, электрический треск и шум подшипника отсутствуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11