DTH74 Хороший выбор в магазине . Один из этих трех: 1 (именно CO версия), 2, 3, в зависимости от того, какие цели преследуются заменой. Хотя лично я бы взял такой для замены вентилятора на процессоре, а 1-й поставил на выдув, но с подключением к cpu_fan, чтобы его обороты регулировались мат. платой.
Хотя лично я бы взял такой для замены вентилятора на процессоре, а 1-й поставил на выдув, но с подключением к cpu_fan, чтобы его обороты регулировались мат. платой.
Кстати, наверное так действительно целесообразнее, так как для охлаждения i5 2400 Этим кулером PWM регулировка не нужна. Если материнская плата поддерживает управление вентилятором CPU_FAN с помощью изменения подаваемого напряжения, то вообще отлично...
lautre1, насколько хорошо слышно подшипник у F9 CO?
Окружающими звуками скорее. Если сувать голову в системник, то остановку вращающегося на 700 об. сабжа слышно в основном по пропаданию посвистывания. А так у меня доминирует урчание обмоток вентиля в БП .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Всем добрый день. Ситуация такая. В профильном HTPC родные кулера достаточно громкие, нужно поставить 3 120-ки как можно более тихие. В связи с тем, что на материнке не хватает разъемов для этого, а реобас ставить HTPС не эстетично, можно чтобы они тихо работали от БП. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4