MadOverTolik тт выпустили стоящий вентиль +) На двух тт которые у меня были (тт blue eye и tt thunderblade) оторвались кабели у основания вентилятора. У них с этим беда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
Вчера пересилил себя и раззорился на 5 штук Scythe S-FLEX SFF21F (1600rpm). Модернизации подвергнута вся система охлаждения корпуса, включая БП и ТТ Биг Тайфун. На 12 вольт, конечно, шумные. На 5 вольт впечатления сугубо положительные. Биения и сторонние призвуки отсутствуют как класс (даже антирезонирующие прокладки ставить не пришлось), только "белый шум" воздушного потока. Но уж очень сей продукт дорогой...
Sturmfuehrer так так. Ты нашел хорошую альтернативу родному вентилю на задней стенке ? (кейс как у меня). Советуешь на СМ родной заменить?
Стопудово, на 1000 этот СМ уже неслышно, дует неплохо, родной меня просто за****л своим хрустом А СМ взял потому что это единственный нормальный вентиль что я нас нашел. Родной зеленый Фоксконн щас валяется в ящике (и думаю ему там лежать и лежать).
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
вообще использовать в компе какие либо инородние вентиляторы\аксесуары вроде автомобильных ламп\промышленных вытяжек - глупо ИМХО. Вы ведь не мировые рекорды по разгону и шуму ставить собрались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Кстати сегодня взял на пробу 3 штуки этих люминиевых титанов http://eshop.sunrise.ru/cat/2082064 В целом нареканий нет: вибрации нет, посторонних шумов (вроде треска подшипников) кроме естесственно прогоняемого воздуха так же нет, да и температура на матери упала на 2 градуса и винта на 3 по сравнению с пластиковыми верто-погремушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IIIBa6poI/IDsco01 Да вроде понял это. Вроде всего 1800 rpm, а шумят на 34 децибела.
А так, подскажите плиз вентиль, чтобы был в свободной продажи (проблем с тем, чтобы достать не было), чтобы 50 CFM или больше (лучше ессно больше) и малошумный (ну максимум 25-26 децибелл, хотя и это много)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 3