Arctic Cooling Arctic F12 PWM CO vs Corsair SP120 High Performance Edition (c родной замедлялкой) что лучше будет? надо два, один для выдува, второй для вдува через синтепоновый фильтр..
Корсар конечно, совсем другой уровень. High Performance точно нужен? У него же есть и более медленные разновидности в линейке.
вот не уверен.. мне думается что по идее раз он создаёт большее давление, то это равно большему разряжению, а при преодолении фильтра это совсем не лишнее..
Добавлено спустя 1 час 28 минут 36 секунд: фигбытам.. хай перфоманс чуть не к концу января пообещались приехать.. пришлось заказать тихую редакцию..
Народ, кто-нибудь имел опыт пользования вентиляторами Nanoxia с ШИМ? У меня вообще этот ШИМ криво работает - при 25% сигнале крутит на 2\3 номинала, при 75% - выходит на максимум. Ппц, кривее, чем у Арктика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
Не хочу рекламировать но я сам взял такие Arctic Cooling ARCTIC F12 Pro PWM пару штук около месяца на выдув из корпуса как ток поставил один из них трещал подшипником или чечам у него хз(слышно было ток если на пол метра ухом) .Но сейчас перестал притёрся наверное(многие про это пишут пока не притреца что то там шуршит) тянет очень да хорошо и шума от них нет и плюс огромный конечно в ихней фишке можно запитать от 4 пин на мамке и там можно к этому куллеру еще один любой другой подсоединить и управлять обоими.Зачетная весч по цене волшебной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
ivanich77 писал(а):
плюс огромный конечно в ихней фишке можно запитать от 4 пин на мамке и там можно к этому куллеру еще один любой другой подсоединить и управлять обоими
Т.е. если запитать один Arctic Cooling ARCTIC F12 Pro PWM, то можно и потом ещё и другие кулера от него запитывать на 3Pin? Или только Arctic Cooling должны быть? А PWM от него можно запитать?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
да можно любой другой куллер запитать но ток один там идёт на одном шлейфе два 4 пин один из которых для второго кулера. Я запитал от управления процем (cpu fan) два на выдув и к ним кулер от мюген 2 процессорный подцепил теперь дуют в зависимости от нагрузки на комп.
Питание: от 4-pin коннектора МП; возможна установка до 5-ти вентиляторов Arctic F8/F9/F12 (Pro) PWM на один 4-pin коннектор мат платы после установки любого Arctic F8/F9/F12 (Pro) PWM вентилятора.
А зачем этот 3pin с одним проводом? Видимо для снятия показаний скорости каждого вентиля. #77
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Noizzlezz О. спасибо.Только он же вроде без переходника молекс ? или самому купить ? и ещё у него резиновые ножки отсутствую или для БП сажать только на винты ? Ещё раз спасибо.
а еще лучше посмотреть в сторону Энермакса, там подшипники лучше (залман очень похожие делает, но у Энермакса лучше), и там можно по цене подобрать приемлемо.. у меня БП Энермакс, и их вентилятор, крутится от 300 оборотов, н слышно, реально выше 600-800 не поднимается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6