Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
ну да п я тоже присмотрел сначала.проверить сразу никак,только после покупки ,подкл и посмотрю.но еще подумаю.для меня не критично сколько проживет,рано или поздно в мусорке все будут
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Noizzlezz, я в курсе, ладно признаю, что сделал неверные выводы по офф. сайту, довольны? Но всё же, что тогда по Вашему обозначает нижняя граница рабочего напряжения? Ну не при котором он же вращается? Так как тоже завышен, то есть логично предположить, что именно стартовое там и обозначено, завышенное, но всё же стартовое.
Последний раз редактировалось Egor008 25.02.2013 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Noizzlezz писал(а):
Наверное действительно с резистором, иначе ерунда получается.
Всё равно немного не вяжется, так как ""Performance Edition" имеет скорость вращения 1650 об/мин, но её можно снизить примерно до 1100 об/мин с помощью входящего в комплект кабеля с резистором.", то есть 1650/12=137,5 => 1100/137,5=8V, а при 7V обороты должны быть ~962,5 и в 10% отклонение подобное расхождение не укладывается, но это более похоже на правду нежели заявление о стартовых. В общем мне нужно лишь Вас поблагодарить за поправку...
Member
Monk0306, Вы сравнивайте на равных оборотах поток у 135 мм и 120 мм, серьёзно?.. У 135 лопасти будут больше, то есть и воздуха будет прокачивать больше. Иное дело их форма и качество моторчика от коих зависит шум. характеристики в немалой степени. У Zalman ZM-4 поток больше при равном уровне шума в 36 дБА ZM-4 vs NF-F12. А рассматриваемый Вами более старшие модели, как мне известно, ещё хуже по потоку чем новый NF-F12.
Хочу заменить вертушку в БП Antec HCG-520 (ADN512MB-A90) на замену подобрал http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_G ... 47154.html по причине дополнительных посадочных отверстий. #77 Смущает в характеристиках: ADN512MB-A90 - current (A) 0.27 GELID < FN-FW14B-12> WING 14 - current (A) 0.35
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
Подскажите вентиль на 120mm требования: PWM, об. 500-2000+
тоесть нужно чтоб в простое он либо вообще не крутился либо был неслышим. а вот под нагрузкой хоть до 3х тыс пусть раскручивается. Вентилятор нужен для замены родного вентиля на видеокарте.
Ага, только их нигде 9(по крайней мере в Беларуси) не найти даже при большом желании, да и стоят в районе 20-25.
Lepharist писал(а):
Подключали вертушку к БП или к мамке?
К материнке.
Должен Вас еще предупредить об одном неприятном моменте. Дело в том, что у сток вертушки лопасти утоплены в рамке, а у гелидов - близко к краю. Поэтому лопасти при прокрутке цеплялись за спайки (или как назвать выступы, хз) грилля. Пришлось под каждый уголок грилля подложить вырезанные из плотного картона уголки. На работу никак не влияет, есс-но.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2