Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
SerBor По началу я тоже присматривался к этому ветелю, но померив расстояние в моей Авроре от внутренней стенки и до пылевого фильтра понял, что он мне не подойдет...
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 04.06.2006 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
3dmentor писал(а):
Про Арктику ничего не слышно? Не появились ещё? Я им даже письмо накатал, пришел ответ на русском - мол скоро (в апреле) будет завоз этих кулеров и тп, до сих пор жду... http://arctic-cooling.com/fans1.php
Купил я такой один , вот этот Arctic Fan Pro TC , так он вообще не дует .
може считает температуру недостаточной чтобы дуть? Он же с термоконтролем вроде как...
попробуй на него феном подуть, посмотри как он на горячий воздух реагирует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
IIIBa6poI/ID
IIIBa6poI/ID писал(а):
Насчет тихо согласен, насчет эффективно...кхм...37CFM это явно не шипко эффективно.
Были титаны, если повысить обороты то выигрышь совсем небольшой, для меня он незначительный. Зато уровень акустического комфорта падает на порядки. Т.ч. для меня гласиал тэчи по соотношению цена/производительность/шум наиболее удобны
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Питер
Врезал свой GlacialTech GT12252BDL-1 в боковую стенку напротив видяхи и чипсета (на нем пасив от залман), сверху поставил хромированную решоточку, красота, как родной.
Обороты не уменьшал, его слышно только если ухо прислонить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Взял ради интереса Floston на 120 мм.
Честно говоря удивил несколько вентиль.
Характеристики на нем написаны такие: 86 CFM, 29 dB, 2000 rpm.
Тесты на мой слух такие: шум от воздуха чуть слышен (но заметен), звук от двигателя практически не заметен. Зато воздух очень и очень неплохо дует. По крайней мере, если сравнивать с моим домашним TT A12025 - то воздухопоток сильнее, а шумит намного меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Здравствуйте господа!
Подскажите пожалуйста к покупке 120 мм. кулер с голубой подсветкой ( хотя подсветка и другого цвета приемлема ) , конечно по возможности тихий и производительный по цене до 500 руб.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Народ, небольшой оффтоп или что-то типа того . Просто сегодня испитыл небольшой шок Скажите пожалуйста, от чего питаются диоды на светящихся вентиляторах? ( у меня синяя акаса на 120 если быть точным)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Почему на первую страницу ... не вывесить бы список кулеров... с кратким перечислением их плюсов минусов типа FAQ. Ну или просто список народных любимцев (можеть быть в разных категориях... красота\тишина производительность\долговечность (только для примера ясно что не такие))?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Glavir Ну так и займись сотавлением такого FAQ-а
Так и знал что это напишешь Я бы с радостью... только у меня нет времени даж весь топик прочитать просто А некоторые все равно читают ,) (всмысле от корки до корки или просто постоянные читатели)
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Igor_V писал(а):
от электричества....от того же, что и вентилятор....12В
Это конечно всё клёво - я тоже был в этом уверен, но когда я продувал комп пылесосом, и ради прикола решил им раскрутить вентилятор - И, О ЧУДО, НАФИГ - он начал светиться у меня в руках не подключенный ни к чему, я аж опух!!!!!!!!!
Member
DEmON_AWD писал(а):
Igor_V писал(а):
от электричества....от того же, что и вентилятор....12В
Это конечно всё клёво - я тоже был в этом уверен, но когда я продувал комп пылесосом, и ради прикола решил им раскрутить вентилятор - И, О ЧУДО, НАФИГ - он начал светиться у меня в руках не подключенный ни к чему, я аж опух!!!!!!!!!
Где-то я слышал краем уха, что крутящийся вентилятор работает как гениратор! Динамо машина ,))) Вот и думай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5