Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Поставила Scythe S-Flex на 1200 оборотов (на Scythe Ninja). Действительно бесшумен. Конечно, цена данного вентилятора кусается, но для помешанных на тишине - он того стоит.
Интересно только, как он проведет себя со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Максимилиан-80 P.S. Обычно вентили с подсветкой проигрывают простым в плане производительность/шум. С чего ты взял? Скорее наоборот: лопасти гладкие, меньше среднечастотного шума. Единственное, чем прозрачные вентиляторы хуже - трещат громче (если трещат), т.к. материал более гулкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Mortis Все вентили с подсветкой, что мне попадались (гемберд, кулер-мастер и д.р.), ИМХО, даже рядом не стояли с тем же гласиартеком, не говоря уже об Акасе 183.
Единственное, я не пробовал светящуюся Акасу, за неё говорить не стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Я подозревал что ради красоты пришлось чем то пожертвовать но не думал что значительно так чего брать то? Супер тихий мне не нужен не та конфа у меня хотя бы потому что на морде стоит у меня 80ка спизи который отчетливо слышен возможно и его поменяю
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
fr@me Какую ты ссылку то ждёшь, я не пойму? Чтоб там чёрным по белому было написано, что светящиеся вентили отстой, а несветящиеся рулят?
Ню-ню, жди до пенсии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
fr@me http://www.madshrimps.be/ Где-то на этом сайте было сравнение большого количества вентиляторов. Ссылка где-то в топике - я ее уже приводил.
Mortis А оригинальный Y.S. Tech вроде как более производительный, в районе 2000 оборотов (лень снова описание искать). Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд fr@me http://www.madshrimps.be/?action=getarticle&articID=421
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
давно хотел вентиль прикупить на заднюю стенку корпуса
т.е. на выдох
и вот дело дощло до метериализации желания
подскажите плиз
если купить вентиль с подсветкой он по своим качествам обычному уступать не будет?
подскажите плиз конкретную модель
желательно с подсветкой отсюда
обычные моддинг
из того что в наличии есть
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
стримлайнер свободно можно купить в киеве в pcforsage, но кулерок так себе - тихий и не дует...
и убивают тонюсенькие но длинные лопасти, случайно пальцем ткнешь и боишься что тут же отломается.
Сейчас этот форум просматривают: Megagad и гости: 10