Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции.Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У меня уже полгода стоит Multi Fan Speed Controller Zalman ZM-MFC1 - http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=18162 - регулировка скорости вращения 6 вентиляторов, 2 из которых можно вообще выключить! Подсветка меняется в зависимости от скорости вентиля - так как я люблю моддинг эта идея мне понравилась и учитывая что стоит около 800р, то это для меня оптимальный вариант для покупки был! Проблем никогда не было - всем советую!
девайс зачетный, но у меня корпус с дверцей и тратить сотку американских президентов на девайс, который будет скрыт от глаз 99.9% времени у меня нет желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва, САО
BeSSeL 1. не хочу занимать 5.25 отсек
2. появилась мысль продать цунами и замодить свой старый асус 6ар, а мельница светится как рождетсвенская елка, чего мне не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
А не подскажите где эту мельнуци купить можно, а то из реобасов в продаже видел только Зальман в ультре.
Прайс.ру не предлагать, там нет
Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
zavarka В моем нет, ну или я полный и не нашел как это делать...
Кнопки на нем есть только для выставления порога срабатывания сигнала и регулирования оборотов ...переключения м/у 4 каналами, режим - авто или ручной, цельсий/фаренгейт, ну и "-" "+" для ручного режима для оборотов вентиля...
з.ы. в галерее есть фотка системника - там видно этот Hardcano 12SE.
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Вопрос к владельцам добротных черных (синяя подсветка приветствуется) реобасов и корпусов TT Kandalf (кот. самый здоровый и тяжелый)) :
какой реобас подойдет, чтобы створки корпуса закрывались на 100%, желательно без доработки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
Требуется помощь! Купил реобас 5,25 Реобас-панель Sunbeam Chromatic windmill (чёрная). Случайно (сразу необратил внимание) на коробке увидел надпись DC Input 12V/5V и Output Voltage 6V-12V. Что нельзя было сделать меньше 6В?! Или хотябы 5В. Подключил 80мм вентилятор (пробовал на 2-х разных) со скоростью 2500rpm. Реобас понизил обороты только(!!) до 2000rpm (+/-10rpm). В чём прикол??? Толку мне от 500rpm? Учитывая, что эта панель 1403р стоит. Кто может объяснить в чём дело?
http://kotob.ru/html/p8561.htm http://www.modnews.ru/reviews/2678/windmill_sunbeamtech/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Leech_777 писал(а):
Требуется помощь! Купил реобас 5,25 Реобас-панель Sunbeam Chromatic windmill (чёрная). Случайно (сразу необратил внимание) на коробке увидел надпись DC Input 12V/5V и Output Voltage 6V-12V. Что нельзя было сделать меньше 6В?! Или хотябы 5В. Подключил 80мм вентилятор (пробовал на 2-х разных) со скоростью 2500rpm. Реобас понизил обороты только(!!) до 2000rpm (+/-10rpm). В чём прикол??? Толку мне от 500rpm? Учитывая, что эта панель 1403р стоит
У тебя с панелью чтото невпорядке. При 6 вольтах вентиль расчитаный на 2500 рпм должен вращатся со скоростью 1250 рпм, или гдето около того. Попахивает гарантийным ремонтом/заменой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
alex1974 я тоже посчитал и знаю, что должно быть 1250рпм, но ниже 1980 он нивкакую неуменьшает пробовал на 2-х разных. Пойду завтра менять. А пока мож кто-нибуть ещё что-нибуть посоветует? PS: Ещё вентиль начинает(на минимуме) заметно жужжать(потрескивать). Слушал поднеся вплотную к уху на расстоянии от системника. Звук...как треск электричества. В корпусе я его врятли услышу, но думаю для вентелей это врятли хорошо. Кстати один из вентелей Akasa с красной подсветкой, если на нём уменьшать обороты, то подсветка начинает мигать. Незнаешь насколько их жизнь при таком мигании сократится? Или это для них некритично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4