Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 9 из 142<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по контроллерам и реобасам

В данной теме обсуждается выбор контроллеров и реобасов от различный производителей.

Убедительная просьба к участникам: вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции

Внимание! Периодически проводится чистка ветки
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 21.09.2008 2:12

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
У меня уже полгода стоит Multi Fan Speed Controller Zalman ZM-MFC1 - http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=18162 - регулировка скорости вращения 6 вентиляторов, 2 из которых можно вообще выключить! Подсветка меняется в зависимости от скорости вентиля - так как я люблю моддинг эта идея мне понравилась и учитывая что стоит около 800р, то это для меня оптимальный вариант для покупки был! Проблем никогда не было - всем советую!

Member
Himik_15
Анонсировали ZM-MFC1 Plus в строгом черном и серебрянном металлическом исполнении. Как появится сразу возьму.

Что на сегодня можите посоветовать не слишком громоздкое с возможностью динамического изменения скорости 4 вентиляторов с термопарами?

Member
alex1974 писал(а):
У aerocool новенький девайс появился, очень хитро сделан. http://www.aerocool.com.tw/peripheral/fp-01/fp-01.htm

девайс зачетный, но у меня корпус с дверцей и тратить сотку американских президентов на девайс, который будет скрыт от глаз 99.9% времени у меня нет желания.

Member
XSphinx писал(а):
Анонсировали ZM-MFC1 Plus
Ссылочку пожалуйста.

Member
Фото: 0
zavarka
чем тебя все-таки "мельница" не устраивает? Смотрится прилично и функциональность на уровне. В tsunami dream влезает без проблем.

alex1974 писал(а):
У aerocool новенький девайс появился, очень хитро сделан.

3 реобаса - очень мало.

Member
BeSSeL
1. не хочу занимать 5.25 отсек
2. появилась мысль продать цунами и замодить свой старый асус 6ар, а мельница светится как рождетсвенская елка, чего мне не надо

Member
А не подскажите где эту мельнуци купить можно, а то из реобасов в продаже видел только Зальман в ультре.
Прайс.ру не предлагать, там нет
Спасибо заранее

Member
HOCOK
сегодня видел на совке. в линии D в начале.

Member
Фото: 3
Купил Thermaltake Hardcano 12SE...
И вот возник вопрос к обладателям сего аппарата: кто нибудь менял в нем подсветку (родная как-то разонравилась)?

Member
Zalman ZM-MFC2
http://www.caseking.de/shop/catalog/pro ... ts_id=6484

Member
Brume
а на хардкане подсветка дисплея отключаемая?

Member
york1366 писал(а):

Кто данную штучку достать сможет, может кто оптом закупит или заодно закажет, если цена понравится, то куплю. Ну, кто готов?

Member
HOCOK а ты стукнись к Enki http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=37877
и будет тебе счастье, только учти, что эта девайсина будет на Кейскинге после 30-го числа

Member
york1366 писал(а):
HOCOK а ты стукнись к Enki http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=37877
и будет тебе счастье, только учти, что эта девайсина будет на Кейскинге после 30-го числа

Тогда я подожду, вдруг что изменится, хотя врядли.
Ну ладно, подождем до 30 числа, спасибо за ссылку

Member
zavarka
В моем нет, ну или я полный :) и не нашел как это делать...
Кнопки на нем есть только для выставления порога срабатывания сигнала и регулирования оборотов ...переключения м/у 4 каналами, режим - авто или ручной, цельсий/фаренгейт, ну и "-" "+" для ручного режима для оборотов вентиля...
з.ы. в галерее есть фотка системника - там видно этот Hardcano 12SE.

Member
Вопрос к владельцам добротных черных (синяя подсветка приветствуется) реобасов и корпусов TT Kandalf (кот. самый здоровый и тяжелый)) :
какой реобас подойдет, чтобы створки корпуса закрывались на 100%, желательно без доработки? :)

Member
Требуется помощь! :( Купил реобас 5,25 Реобас-панель Sunbeam Chromatic windmill (чёрная). Случайно (сразу необратил внимание) на коробке увидел надпись DC Input 12V/5V и Output Voltage 6V-12V. :spy: Что нельзя было сделать меньше 6В?! Или хотябы 5В. Подключил 80мм вентилятор (пробовал на 2-х разных) со скоростью 2500rpm. Реобас понизил обороты только(!!) до 2000rpm (+/-10rpm). :insane: В чём прикол??? Толку мне от 500rpm? :weep: Учитывая, что эта панель 1403р стоит. Кто может объяснить в чём дело?
http://kotob.ru/html/p8561.htm
http://www.modnews.ru/reviews/2678/windmill_sunbeamtech/

Advanced member
Leech_777 писал(а):
Требуется помощь! Купил реобас 5,25 Реобас-панель Sunbeam Chromatic windmill (чёрная). Случайно (сразу необратил внимание) на коробке увидел надпись DC Input 12V/5V и Output Voltage 6V-12V. Что нельзя было сделать меньше 6В?! Или хотябы 5В. Подключил 80мм вентилятор (пробовал на 2-х разных) со скоростью 2500rpm. Реобас понизил обороты только(!!) до 2000rpm (+/-10rpm). В чём прикол??? Толку мне от 500rpm? Учитывая, что эта панель 1403р стоит

У тебя с панелью чтото невпорядке. При 6 вольтах вентиль расчитаный на 2500 рпм должен вращатся со скоростью 1250 рпм, или гдето около того. Попахивает гарантийным ремонтом/заменой...

Member
alex1974 я тоже посчитал и знаю, что должно быть 1250рпм, но ниже 1980 он нивкакую неуменьшает :( пробовал на 2-х разных. Пойду завтра менять. А пока мож кто-нибуть ещё что-нибуть посоветует?
PS: Ещё вентиль начинает(на минимуме) заметно жужжать(потрескивать). Слушал поднеся вплотную к уху на расстоянии от системника. Звук...как треск электричества. В корпусе я его врятли услышу, но думаю для вентелей это врятли хорошо. Кстати один из вентелей Akasa с красной подсветкой, если на нём уменьшать обороты, то подсветка начинает мигать. Незнаешь насколько их жизнь при таком мигании сократится? Или это для них некритично?

HOCOK писал(а):
york1366 писал(а):

Кто данную штучку достать сможет, может кто оптом закупит или заодно закажет, если цена понравится, то куплю. Ну, кто готов?

Купил сегодня за 1200 целковых в г.Москва. Спокойно и не торопясь. Рекламу делать не буду ,просто наберите прайс.ру и найдёте заветный магазин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 9 из 142<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа