Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 9 из 69<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а там нет никаких ревизий как у проуов, хорошие партии, плохие :-).
Mortis ну а что бы ты посоветовал для продува InWin J508? хочу заменить кулер на выдув сзади 92 мм, а то довольно громко работает, хотя крутится как бещенный.

Партнер

Member
neverhood
Может и есть, но мне об этом неизвестно. Не знаю, что еще посоветовать, может титаны? Давление заявлено больше, чем у F2, что с треском - неизвестно.

Member
Посоветуйте недорогой, не экзотический кулер 80мм, судя по теме - лучший выбор - Glacialtech SilentBlade GT80252BDL\ЕBDL, я прав, или лучше посмотреть на Zalman или Titan?
Заранее спасибо!

Мой совет тебе: бери Zalman ZM-F1

Member
Каким то чудом в нашей деревне появились в продаже SilentBlade GT9225EBDL-1

Завтра куплю несколько, буду ставить на мягкий подвес, о впечатлениях позже.

Member
Фото: 1
Подскажите - как обстоят дела с Glacialtech SilentBlade GT9225HBDL-1 по уровню шума, производительности и надежности. Меня смущает то что у них только 5 лопастей против 9 в 80mm. Сразу скажу, что уровень шума 80mm GT меня устраивает.

Member
JC D
Примерно так же, как и у других блейдов.

Member
Фото: 2
У меня в корпусе стоят 8см от титана, залмана, гласиала. Все так сказать сверх тихие. И выводы для себя уже сделал:
Лучшие как по шуму так и по производительности это однозначно: http://www.nix.ru/autocatalog/glacial_t ... 36394.html
Ну а Залман http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 13949.html конкретно ему по производительности проигрывает в тихом режиме, да и сделам по сравнению с гласиолом очень небрежно, и пробовать его на максимуме не советую, воет как раненый зверь. Да и в тихом режиме шумнее Бритвы.
Титаны мне ещё нравятся, старенькие, с цветной подсветкой, тихинькие. Такие я уже в продаже не видел. Плюс у них ещё в том что в комплекте переходники есть.

Member
Фото: 41
XAM
В принципе с тобой согласен, но лучше ставить не синий GT12252BDL-2, а чёрный GT12252BDL-1. У пролупрозрачного люфт больше и неприятный присвист подшипника на каждом третьем экземпляре. Мне как раз такой попался. Теперь думаю чем его заменить.
JC D
В корпус Чифтек LBX-03SL-SL-SL поставил 5 таких зверьков. По сотношению производительность/шум ничего более стоящего мне не попадалось, но есть и неприятный момент. Вибрация у них сильная. Когда прикрутил все 5 жёстко к корпусу и запустил, просто охренел от того что услышал и почувствовал проложив ладонь на корпус. Пришлось все 5 на мягкий подвес вешать. Приклеил резиновые лапки по бокам от вентилей, в них вкрутил саморезы, а уже на них подвесил вентиляторы на канцелярских резинках. Вибрация исчезла полностью. Теперь хочу пересадить все на 9 вольт чтобы уменьшить скорость вздушного потока. Будет у меня тихий комп с хорошей вентиляцией. :)
DRON Pr
Если выбор стоит между Залманом и ГлациалТеком, то бери именно ГлациалТек. И дешевле и эфективнее. Говорю исходя из собственного опыта.

Member
Так, что лучше, GlacialTech 8025EBDL или Titan 8025? Критерии - производительность и как можно меньший шум (собираю тихий комп)
Заранее спасибо!

Member
Выбор между
1. GlacialTech 8025EBDL
2. TITAN TFD-C8025(12C/Z)-LD1-L>
3. TITAN TFD-8025H12B>
4. TITAN TFD-8025L12S>
5. TITAN TFD-8025M12C>

Вроде, GT немного шумит, Титаны в этом отношении как? Если больше шумят, то возьму GT.

Заранее благодарен!

Member
Фото: 41
Вот тебе ссылки на Титан: http://www.titan-cd.de/index.php?language=ru, и на ГлациалТек:http://www.glacialtech.ru/. На обоих сайтах есть русский язык и подробная информация о всех выпускаемых вентиляторах. Посмотри и сравни. А вообще-то GT шумит поменьше T.

Member
Тогда, значит возьму GlacialTech 8025EBDL.

ЗЫ хоть и не в тему, но у меня мат плата Epox 9NPAJ-SLI, там на заднюю панель 40мм вентиль в комплекте, есть ли у каких-нибудь фирм тихие 40мм вентили, а то хочу поменять...

Member
Фото: 2
Поставил GlacialTech GT9225HBDL-1 - тишина и ничего не трещит.

Вчера заказал два кулера Coolink SWIF 800 - 80X80 мм (10 евро за одну).Супер тихие 9 dB!
Фото - http://www.overclockers.cc/images/vehic ... F800_2.jpg
Привезут через пару дней,я проверю и отпишусь...

Привезли,проверил,разачеровался.

Они и в правду очень тихие но защёт низких оборотов (1200-1400 RPM) и в последствии получается очень слабый прогон воздуха (16,5 CFM).Если взять обычьный кулер (25-30 dB) и подсоединить на 5 V. то получится примерно такоеже соотношение шума/прогонa воздуха/скорости вращения только стоить будет в два три раза дешевле!

Если хотите хорошее охолождение то не берите кулеры которые имеют уровень продува меньше 25-30 CFM.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
20 евро коту под хвост :oops:

Member
Плиз, посоветуйте - Супер тихий вентилятор в корпус 80 - 92мм,
ранее писали, но тема уже устарела, пора обновить :D

Advanced member
У меня вопрос тоже. Светящиеся кулера на 92мм бывают или нет? Что-то не разу не встречал. Что даже не производят?

Member
Корпусные Залманы это очень даже середнячки. Я бы посоветовал: если денег немного, Glacialtech Silent Blade - недорогоие, надежные, не шумят, создают достаточный поток воздуха есть 80, 120 и по моему 92 мм тоже есть. Если не жалко побольше денег, ваш выбор - пропеллеры Akasa Amber FAN - супер тихие и супер надежные, есть 60, 80, 92 и 120 мм. Но и стоят довольно дорого (~280 рублей за 92-ку и 230 за 80-ку). Ну и наконец если хочется дорогих и гиперкачественных, бескомпромиссных вентиляторов то заказывайте из-за бугра вентиляторы Noctua с магнитным подвесом, которые дуют очень можно но при этом двигатель их не шумит вообще (8 Дб заявленно). Подробнее http://www.overclockers.ru/hardnews/22946.shtml помимо 120 уже есть 80 и 92 этой серии... вроде бы.

Member
Xmast Tt Thunderblade есть как на 80, так и на 92 и 120мм. Там 3 светодиоа, вполне симпотично смотрится, шумит не сильно. Стоит 200+ рублей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1362 • Страница 9 из 69<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа