термалтейк чут-чут погромче, но дует ощутимо.
Единственная с ним проблема была - на нижнюю 120мм дырку в чифтек ba01 он не стал - его 130 мм окружность в замок дверцы упиралась....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
marsi На заявленные характеристики не обращай внимания, они их берут с потолка. У производителя смотреть надо.
Насчет реальных отличий - ты его куда ставить собираешься? Если у тебя блоухол стандартный 120мм, то ни тот, ни другой тебе никакого выигрыша не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Max_I'm Я так понял нужна 120-ка Если шумность не важна и подсветка не обязательна, то может просто gembird в компассе за 70р взять Заодно определишься в плане требований к шумности. Хотя я думаю он на 5В будет достаточно тихим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Max_I'm читал но так ответа и не получил Значит и не получишь, потому что такой вопрос уже задавался.
скажите мне убогому конкретную модель я пойду и куплю ее Сейчас каждый начнёт тебе советовать какую-то модель. Сколько людей, столько и мнений. Я вот посоветую Акасу, но многие меня за это камнями закидают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Mortis Собственно я эти характиристики с сайтов производителей взял. И тут в одном обзоре на modd1ng читал про кулер Jamicon, у меня как раз такой стоит, у которого макс обороты 2800 заявленый объем 115 футов. Вот он у меня сейчас на 5 вольт крутится и его не слышно, тоесть это получается где то 1000 оборотов. Стоит ли морочится и искать что-то другое или разницы большой не будет?
Member
marsi Собственно я эти характиристики с сайтов производителей взял. Ни Tt, ни Aerocool производителями не являются - закупают ОЕМ и лепят свои наклейки. Истинные производители: в первом случае - Hong Sheng, во втором - ХЗ (восьмидесятки для них Powercooler делает, а большие кто - еще не вычислил).
Вот он у меня сейчас на 5 вольт крутится и его не слышно, тоесть это получается где то 1000 оборотов. Стоит ли морочится и искать что-то другое или разницы большой не будет? 120х38, ты имеешь в виду? Если ты его не слышишь, то оставляй - любой другой скорее всего будет хуже.
ЗЫ: Загляни ко мне в профиль и посмотри, что значится в графе "сайт" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
Я вот посоветую Акасу, но многие меня за это камнями закидают.
За что закидывать-то? Рулезные фаны. Пользую Akasa AK174CC-4RAB. Уже 4 или 5 месяцев. Нет слов - одни эмоции (положительные). Вот даже обзор наваял под впечатлением - http://samaramod.com.ru/reviews/akasa120
А вот профильный CoolerMaster LedSilent - очень странный вентиль. На номинале (1200) гудит порядочно. Но стоит снизить обороты хотя бы до 1150 - всё: шум моментально пропадает.
Member
Filll За что закидывать-то? Рулезные фаны. Пользую Akasa AK174CC-4RAB. Уже 4 или 5 месяцев. Нет слов - одни эмоции (положительные). Уши у всех разные . Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Кстати, твой может быть и с нормальным мотором - производитель-то другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
короче мои муки закончились
взял Вентилятор 120x120 Akasa 2bb, 56CFM, 30db, rainbow light (корпусной)
за 560р
дует не дуром
но слышимо
для меня на уровне щума осталных вентилей
на коробочке написано
speed 1700rpm
airflow 56cfm
noise 29.74db
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд одно расстроило
при оборотах менее 1600
подсветка не горит
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 26.06.2006 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7