Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Откуда: Беларусь
Всем привет хотел купить Scythe Kama Flow 2 но пропали в продаже, подскожите пожалуста что взять вместо Scythe Kama Flow 2 чтоб не хуже были. Арктик не предлогать, что то не внушают доверия. И хотелосьбы с гидродинамическим подшипником
Если линейка вентилей та же, то скорее всего шумо/производительные...
Спасибо за развернутый ответ. Регулировать буду через реобас - он уже есть. Ночью - один режим, днем в играх - другой. Сейчас вот только понял, что помпу D5 надо было брать с возможностью программного регулирования скоростью потока, а не в ручную) В идеале, конечно, родить бы контроллер-программку, с возможностью редактирования и выбора профиля: игры/не игры
Aerocool. 5 обзоров прочитал, все в восторге. По производительности сопоставим с Noctua и тише него, благодаря использованию резины, и дешевле. Cудя по всему Must Have. + Дизайн и Led подсветка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
ну ты бы и на обзоры (5 шт) ссылку дал, тоже почитаем или модель назови
а GT получается - дословно плацебо, столько лет вводили в заблуждение пользователей СВО всех стран, так не бывает, но как здесь принято говорить на вкус и цвет фломастеры у всех разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
D3nv3r писал(а):
подскожите пожалуста что взять вместо Scythe Kama Flow 2 чтоб не хуже были
В каких целях приобретаете? Какая цена для Вас приемлема?
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: Yaroslav83, стоимость на Amazon'е 19,99-22,99 евро, так что Вы правы. verozan, не возводите Aerocool Dead Silence Fan на пьедестал основываясь на посредственных обзорах. Corsair SP120 аналогично дифирамбы пели, но на деле оказалось всё не так уж и радужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Откуда: Беларусь
Egor008 писал(а):
D3nv3r писал(а): подскожите пожалуста что взять вместо Scythe Kama Flow 2 чтоб не хуже были
В каких целях приобретаете? Какая цена для Вас приемлема?
В корпус хочю поставить вместо 200соток спереди 2 на вдув и на вверх 2 на выдув, в зади один стоит на выдув Thermalright X-Silent 120 очень им доволен на 1000 оборотах неслышно, просто думаю может что лудше его взять, 12$ на одну вертушку, корпус в профиле, покупать буду тут sector6.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
D3nv3r писал(а):
покупать буду тут sector6.by
Я бы посоветовал Artic F12 PWM. За счет возможности подключения нескольких вентиляторов к одному разъёму можно запитать две пары F12 PWM от 2 разъёмов мат. платы, что позволить регулировать эти пары синхронно для достижения минимального шума в простое и достаточного охлаждения в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Вопрос к знатокам,нужны 3 шт 120 мм ультра-тихих вентилятора для корпуса Cooler Master COSMOS II,управление будет через заводской реобас. Собираюсь ставить вот эти Noctua NF-S12A FLX на замену стоку. Есть какая-либо альтернатива,равная по надежности и тишине,но черного цвета можно там с накладками ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Товарищи, подскажите пожалуйста очень тихие и качественные вентиляторы 12см и 14см. Не переношу шум от вентиляторов, вообще никак. Сам подумываю о покупке безвентиляторного бп и радиатора на проц. По цене не заморачиваюсь. Но всё же в пределах 1000р./шт.
Добавлено спустя 10 часов 20 минут 20 секунд: verozan Ух ты, я вот теперь думаю их подождать. Но когда они будут у нас?
Последний раз редактировалось Egor008 14.02.2014 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение 3.10. Используйте тэг off для вне тематического обсуждения. Исправлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6